Главный денежный талисман: как выбрать кошелек по фен шуй


Как стать богатым? Этот вопрос волнует все человечество, однако, как бы наши мысли не материализовались, одних желаний всегда недостаточно, необходимо еще и соблюдать некие принципы.

В искусстве фен шуй материальному уделяется большое значение, а для привлечения денег в жизнь необходимо соблюдатькое-какие правила…

Как же выбрать кошелек в соответствии с правилами фен шуй?

«Деньги привлекают деньги», и в мире высших материй это, также, приветствуется. Если вы мечтаете о круглосуточно полном кошельке, обязательно прикупите такой, который бы доставлял вам эстетическое и моральное удовольствие. Пусть это будет не только стильный аксессуар, он должен быть эргономичным, красивым, вместительным и – новым. Кошелек – это именно тот талисман, который привлекает богатство, поэтому необходимо сделать все, чтобы он им «понравился».

Чтобы в кошельке никогда не переводились деньги, следует заботиться и о его внешнем виде, и о содержании. Однако прежде чем начать уроки выбора, необходимо узнать и о нескольких «нельзя!», которые являются табу для вашего кошелька. Итак,

1. «Нельзя носить в бумажнике воспоминания о родных». Не вкладывайте в кошелек фотографию свой семьи. Во-первых, вы «забираете» у них так называемую энергию денег, а это вряд ли вам понравится. Во-вторых, положительная энергия будет «утекать» через фото, и вы останетесь без материальных благ. Как бы вам не хотелось все время видеть ваших родных в самом заветном для вас месте, постарайтесь отказаться от этой затеи.

2. «Нельзя приобретать дешевку». Кошелек должен иметь респектабельный и дорогой вид! Малейшая дырочка, зацепка, ниточка – выбрасывайте его, не сожалея, и приобретайте новый. Со старым кошельком уйдет весь негатив, а новый будет привлекать долгожданные денежки.

3. «Нельзя выбирать маленькое хранилище богатства». Маленький кошелек – маленькие доходы, (конечно, торба в данном случае тоже неуместна), да и прошли те времена, когда в моде были крошечные кошелечки. Ваш денежный талисман должен быть вместительным, желательно, чтобы купюры в нем имели собственное место, не сминались и чувствовали себя превосходно.

Выбор «денежного» кошелька опирается на несколько очень важных параметров, игнорируя даже один из которых можно очень долго ждать результата. Итак, на что следует обратить внимание?

Из какого материала самые денежные варианты

Лучшим считается, конечно же, кожа, а кожаный кошелек с логотипом фен шуй будет самым приемлемым вариантом. Однако это не значит, что все остальные – неподобающие. Если нет возможности купить дорогой кожаный кошелек, отдайте предпочтение аксессуарам из кожзама, материи, джинсы. А от кошелька из искусственного полиэтилена сразу же откажитесь – такие изделия, наоборот, тормозят вхождение денежной энергии. Отделка и украшения могут быть разнообразными, золото и сталь – лучше, пластмасса – хуже, так как она может быстро сломаться.

Размер: параметры «да» и параметры «нет»

Для того чтобы всегда водились денежки, кошелек должен быть вместительным. Однако есть еще несколько нюансов, которые следует учитывать. Например, считается, что одна из сторон вашего кошелька должна быть 2.7-4.5 см. Это может быть бок или ребро кармашка. Размеры одной из сторон от 4.5 до 5см сулят богатство, а вот 5,4-16,2, наоборот, несчастья. Сегодня очень популярны женские прямоугольные кошельки на молнии. Это считается наиболее оптимальным, так как бумажники, в которых купюры перегибаются – это довольно опасно, не говоря уже о кошельках, в которых деньги сильно мнутся.

Выбирать цвет нужно согласно своей стихии

Каждый из нас принадлежит одной из пяти стихий – Огня, Металла, Воды, Дерева, Земли. Каждому из них соответствуют свои цвета, поэтому выбор кошелька желательно ориентировать в зависимости от «своего» оттенка. Итак,

Металлу соответствует белый, серый, с металлическим отливом, серебро.
Воде – голубой, синий, сиреневый, черный.
Огню – красный, бордовый, ярко-алый.
Дереву – коричневый и цвет зелени.
Земле – золото, апельсин, телесный, желтый цвета.

Однако считается, что такие оттенки как голубой, зеленый и синий не подходят для привлечения финансов, так как энергия денег их «боится» и «убегает». Лучше выбирайте насыщенные оттенки, соответствующие вашей стихии. Рисунки на кошельке должны быть «легкими». Это могут быть птицы, бабочки, насекомые, а также монеты и купюры, ленты, драгоценные камни, корона и т.д. Подобные принты только способствуют «экономической» красоте бумажника.

Что должно и не должно быть в кошельке помимо денег

Конечно, обойтись без особых денежных талисманов невозможно, тем более, что ими можно хорошо «усилить» эффект привлечения финансов в кошелек. Талисман может быть маленьким, «безобидным», не должен мешать и ему нужно определить собственное место. Что это может быть?

— китайские монетки: связанные тонкой шелковой ленточкой три кругляша с дырочками являются мощным генератором денежной энергии;

— бумажный доллар: американский Джордж Вашингтон может стать серьезным спутником вашего финансового благополучия. Пусть купюра в один доллар аккуратно покоится в запасном кармашке кошелька под «молнией»;

— из пищевых магнитов, притягивающих богатство, наибольшим эффектом, по мнению феншуй, являются палочки корицы, бобов, кусочки/листья мяты, зеленого чая. Немного этого «сырья» можно зашить в мешочек и спрятать в анналах кошелька, а можно просто носить картинку с их изображением;

— из исконно русских народных средств хороши листья вереска и корень хрена. Эти талисманы можно «запаять» в полиэтилен;

— картинки с триграммами, рунами, гексаграммами, символизирующими денежный баланс могут лежать в вашем кошельке и приносить денежную удачу.

А вот денег, которые вы нашли на улице, взяли взаймы, которые вам подарили, словом, те, которые вам достались просто так, не должно быть в вашем кошельке. Считается, что они впитывают в себя всю энергию и не дают другим денежкам доступа в кошелек. Не зря говорят, что найденное нужно вернуть хозяину, тогда все вернется сторицей.

Помимо этого, не допускайте следующих ошибок:


© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Фэн-шуй
Еще интересные новости по теме: