Заговор, чтобы навести тоску на любимого человека


Решили заставить своего любимого немного потосковать? Попробуйте испытать старинные заговоры. Еще наши прабабки из уст в уста передавали по большому секрету все тонкости того, как можно навести тоску на нужного человека.

Навести тоску на картах

Вам понадобится для этого заговора колода карт, на которых никто не играл. Хорошенько перетасуйте ее. Снимите левой рукой движением на себя часть колоды, загадывая при этом любимого. Далее раскладываете по одной карте вкруговую (смотрите рисунок), читая заговор. Причем на каждую положенную карту произносится отдельное слово:

Расклад, чтобы навести тоску на любимого

«Тридцать (1-я карта) шесть (2-я) картей (3-я) четырех (4-я) мастей (5-я) навожу (6-я) тоску (7-я) на (8-я) … (здесь произносится имя любимого человека и кладется последняя 9-я карта)»

Далее продолжаете аналогично следующим слоем карт. Колода выкладывается вся, а значит, таких кругов с произнесением заговора на любимого у вас выйдет четыре. Карты обязательно должны лежать рубашками вверх. Приступаем к ворожбе на тоску. Раскрываем карты, что лежат верхним слоем. Находим пары контрастных цветов (например: две шестерки, две дамы, две десятки, причем одна из карт должна быть красной масти, а одна черной), складываем находки в центр круга, а лежащие под ними карты переворачиваем картинками вверх и также включаем в следующий поиск. Данные манипуляции являются обычным пасьянсом, который издавна применялся в качестве вспомогательного действия во время гадания и магических ритуалов.

При удачном результате все карты должны по парам перекочевать в центр круга. Если этого не случилось – ваш любимый не склонен сейчас тосковать. Разумеется, вы можете попробовать навести тоску еще раз, однако имейте в виду, что не всякий момент удобен для этого. Возможно, человек сейчас занят чем-то более важным, или довольно весело проводит время… Кроме того, сила тоски, которую вы пытаетесь навести, напрямую зависит от того, как относится любимый к вам. Настоящие чувства способны породить глубокие страдания, симпатия — желание поскорее увидеть (услышать), а равнодушие вкупе с этим заговором лишь заставят вспомнить о вас.

Тоску таким способом можно наводить не только на любимого человека, а на любого, кого пожелаете. Половая принадлежность значения не имеет.

Заговор на таракана

В пустую скорлупу от грецкого ореха посадите живого таракана. Крепко обвяжите нитками (можно изолентой или скотчем) и проговорите 3 раза:

«Посадила в темницу. Без света, без воздуха. Отдай свои мучения рабу (имя). Пусть он также по мне мается, тоска – кручина его гложет. Мое слово крепко, как орех сей крепок»

Заговор этот сильный из разряда черной магии. Испытывать тоску любимый будет также долго, как будет в заточении ваш таракан. Во избежание негативных последствий, постарайтесь, чтобы это было не очень продолжительно. Тем более не допускайте, чтобы насекомое погибло!

Навести тоску по фотографии

Во время прогулки на природе присмотрите камень натурального происхождения. Размером примерно с кулак. Ближе к полуночи зажгите 2 свечи, положите перед собой фотографию любимого человека и придавите ее камнем, читая заговор:

«Вызываю духов земли. Приходите, помогите. Навести тоску на сердце раба (имя любимого). Положу ему на душу камень пудовый. Пусть давит тяжеленько, забыть обо мне не дает»

Свечи гасите, но фото с камнем не убирайте всю ночь. Спать желательно в другой комнате. Но если все-таки рискнете заснуть в одном помещении с духами, сон запоминайте – он будет вещим о человеке, на которого наводилась тоска.

Перед разлукой

Провожая любимого в дорогу, шагайте за ним след в след и тихонько шепчите:

«Как ушел, так и вернешься. Тоскуй без меня. Помни о мне»

Наводя хандру на человека, не усердствуйте. Меланхоличное состояние, пусть и вызванное воспоминаниями о вас, не всегда залог любви. Тем более не стоит вводить любимого в глубокую тоску, если вы не рядом (а вдруг он решит развеяться?). Ну и конечно, ни в коем случае не подвергайте психическое здоровье человека ради забавы. Ведь любой заговор имеет и обратную «сторону медали».

© Наталья Родная
сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: