ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА – значение I I карты Таро в гадании


Вторая карта в колоде Таро – Верховная жрица, или иначе Папесса, Монахиня, Исида, Врата Святилища. Она не случайно следует за картой Маг, олицетворяющей божественную сущность. Верховная жрица служит своему божеству, храня мудрость и знания. Карта эта несет положительную энергетику, но в перевернутом виде и в компании с негативными младшими арканами будет иметь некоторый двусмысленный окрас.

Значение Верховной жрицы в прямом положении

В личном раскладе Верховная жрица указывает на стремление к получению знаний. Человек, на которого происходит гадание, тянется к новой информации и с удовольствием ее усваивает, умело применяя полученные сведения на практике. Возможно, речь идет об учащемся либо, напротив, об учителе. Также Жрица имеет значение личности с развитой логикой и даром предвидения.

В гадании ситуация обещает развиваться исключительно в благоприятном ключе, главное — это положиться на собственную интуицию.

На отношения – к вам весьма расположены, однако некоторое недоверие и сокрытие тайн во взаимоотношениях все же имеются. Вас ревнуют. Также карта может иметь значение скрытой от всех глаз симпатии, которая прикрывается холодностью и равнодушием.

Гадание на дела и работу – возможно, некоторые важные для себя сведения вы упустили из виду. Постарайтесь взглянуть на сложившиеся дела иначе, и вы обнаружите простейшее для себя решение. Успехи в карьере возможны, если активно получать необходимые для данной профессии знания и не раскрывать полностью «свои карты» перед сослуживцами.

Здоровье – с вашими недомоганиями отлично справится специалист по оккультным наукам. На данный момент ваш диагноз неверен.

Будущее поспособствует вашему желанию заглянуть в себя и понять лучше собственное «Я». Предсказывает духовное развитие и творческие потенциалы.

Да или нет – да.

Совет карты – сочетание актуальной информации и доверия собственному шестому чувству приведут вас к намеченной цели, но не рассказывайте заранее о своих намерениях, чтобы не навлечь противоборства со стороны окружающих.

Значение Жрицы в перевернутом положении

В гадании на личность данная карта разоблачает хитрость и коварство, эгоизм и высокомерность. В общем, все те негативные качества, которые может иметь человек обладающий мудростью, но не особо добрым сердцем.

Ситуация требует действовать обходными путями. Прислушайтесь к советам доброжелателей. Возможно, против вас применяют магию.

Гадание на отношения — скорее всего, к вам холодны, человек больше настроен получить опыта, чем душевной теплоты. Кроме того Жрица может иметь значение как присутствие третьего лишнего – женщины, которая является препятствием для развития чувств. Она сплетничает о вашей связи.

В делах и работе – за вашей спиной плетут козни, которые скоро выйдут на всеобщее обозрение. Будьте безупречны, держите свое слово и не впутывайтесь в чужие интриги. Ваша честность и открытость станет наилучшим щитом в данный период.

Здоровье – обратите внимание на мочеполовую систему. Берегите нервы.

Значение будущего – тайное станет явным. Не будьте самонадеянным. В гадании на будущие отношения – возможен разлад, недопонимание желаний и мотивов противоположного пола.

Да или нет – скорее да, но с некоторыми оговорками, которые подскажут соседние карты расклада.

Совет карты – больше наблюдайте за окружающими вас событиями и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Логика и интуиция — самые лучшие сейчас советчики.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Таро
Еще интересные новости по теме: