Сильные заговоры на похудение: что и как читать, и какие бывают последствия


Вообще-то раньше слово «похудение» означало вовсе не стройную талию и освобождение от ненавистных килограммов. «Худой» – так говорили о плохом либо хвором человеке, но никак не о красавце с точеной фигурой. Ни в одном старинном заклинании вы не найдете слова «похудение», если, конечно, это не черная магия с целью навредить ближнему. Наши предки стремились к здоровью и красоте. Не будем и мы отставать от них, воспользуемся опытом и мудростью древнейших. Вы же не желаете негативных последствий своих заговоров? Конечно, нет! Поэтому, если вы собираетесь самостоятельно составлять заклинания, изначально уберите из своего магического лексикона слово «похудение».

А для тех, кто хочет воспользоваться уже готовыми старинными заговорами, предлагаем несколько сильнодействующих на выбор.

Сильные заговоры на похудение

В полнолуние на воду

В ночь полнолуния ставите воду в открытой емкости так, чтобы отражалась луна. Заговор следует читать 7 раз каждые полчаса, пододвигая емкость под ночное светило.

«Ты краса небесная, не ешь, не пьешь, все хорошеешь. Помоги и мне. Избавь от аппетита волчьего, от походки гусиной, от фигуры медвежьей. Забери с собой все, что у меня лишнее»

Далее, воду убирайте в холодильник и пейте по несколько глотков перед каждым приемом пищи. Заговоренная жидкость заберет аппетит, а соответственно и лишние килограммы.

Заговор на нарастающую луну

При нарастающей луне хорошо заговаривать талисманы, например в деле похудения отлично проявляет свои магические свойства бирюза. Уединитесь с камешком в ночь новолуния. Посидите, согрейте бирюзу своим теплом. Тихонько читайте слова заговора.

«Отдаю и прощаюсь с 5-тью (10-тью, 15-тью – любое количество на ваш взгляд лишнего веса) килограммами. Я стройна как береза, гибка как лоза, изящна как лань, красива как луна»

Заговоренный талисман носите всегда с собой. Он оградит вас от обжорства, придаст легкости и красоты, и, разумеется, поможет в похудении.

На убывающую луну

Шептать трижды, глядя на убывающую луну. Желательно заговор читать на открытом воздухе.

«Ты круглолица, я не отстаю. Ты на убыль, и я за тобой. Ты хороша, а еще краше. Слова заветные шепчу, осиную талию хочу. Тебе в будущем расти, а мне надолго стройность обрести»

Лесной заговор на похудение

В лесу найдите сухую осину, прижимайтесь теми местами, с которых хотите убрать жирок, и читайте внятно:

«Ты усохла, иссушилась. Помогу тебе — поделюсь своим. Забери чуток, возьми жизни глоток»

Далее следует покататься по земле, произнося такой заговор на красоту и оздоровление, иначе осина заберет у вас больше, чем просто ненужные килограммы:

«Мать, земля, дай здоровья, привлекательности и молодости»

Повторять данные магические действия можно лишь один раз год.

Последствия заговоров на похудение

1) Усердствовать с заговорами не стоит по причине их вневременного действия. Вам показалось, что однократного ритуала не достаточно, так как ваш вес не сдвинулся с места? И вы решили, что сделали что-то не правильно, а значит стоит повторить все заново. Не спешите – возможно, магия не вошла еще в силу. Это как с таблетками – действовать начинает не сразу, но передозировка имеет плачевные последствия.

2) Заговоры от черной магии должны иметь свой «откат». Имейте это в виду. Иначе иссушающие свойства магических слов будут тиранить организм до последнего вашего вздоха. Вы уверены, что хотели именно этого?

3) В текстах заговоров не должно быть слов с корнем «худ». Выбирайте для себя правильные тексты на здоровье и красоту. Иссохший болезненный вид никому еще не доставлял ни удовольствия, ни популярности. Ваша цель – расстаться с лишним весом, а не с привлекательностью и хорошим самочувствием, ведь так?

4) Связываясь с заговорами черной магии (а на просторах Интернета их превеликое множество), нужно знать, что килограммы могут вернуться в утроенном количестве. Такова суть этого недоброго волшебства. Быть может, есть смысл предпочесть «белые» заговоры на похудение?

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: