Кровь во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится кровь? Согласно соннику — к некой информации о кровных родственниках.

Видеть много крови во сне — к большому событию, когда собирается много родных. Море крови – кроме удовольствия от общения с близкими, вы получите в комплекте еще и много беспокойства, волнений. Река крови по соннику Магини – жизнь с родней. Какая снилась река? Бурная или спокойная? Такая жизнь и предполагается в ближайшем будущем. Ванна с кровью снится к обновлению родственных связей. Возможно обретение нового супруга (супруги). Лужа крови – получить удовольствие от общения с семьей. Капля крови – увы, близким достается вашего внимания исключительно мало.

Пятна крови – определенная репутация. Брызги крови – неожиданные гости, с которыми вы в родственных отношениях. Кровавые следы снятся во сне – потомство.

Запах крови (вкус) – ваше предчувствие вас не обманет.

Какая кровь была во сне?

Снится во сне черная кровь – недоброжелатели среди самых близки и родных. Темная – ждите неприятности с их стороны. Алая – жажда кровосмешения. Видеть голубую — быть отмеченным знаком уважения и восхищения.

Густая кровь (сгустки) по соннику — даже то небольшое количество родственников, что вы имеете для вас слишком велико и тягостно. Засохшая означает – не поддерживать семейные связи.

Холодная – охлаждение былых привязанностей. Горячая – напротив, к вспыхнувшей страсти, возможно даже запретной.

Месячную кровь (менструального цикла) видеть во сне – сновидение рассказывает вам о здоровье (дамам важно обратить особое внимание на гинекологию). Если кровь месячных снится на трусиках – часто такой сон сулит беременность и появление в семье наследников. Кровавая прокладка во время менструации – желание быть в курсе интима родных, возможно в чем-то помочь, посоветовать.

«К чему беременной снится: месячная кровь течет по ногам и расплывается на полу большой лужей?» Сон говорит, о том, что ваши планы спутает некоторое недомогание либо внезапно начавшиеся роды, однако можете смело положиться на близких людей, они вас не оставят без поддержки.


Видеть чужую кровь имеет толкование, как информация касательно близких и знакомых, однако события затронут также и вас. Своя кровь (собственная) – сон будет касаться непосредственно вашей персоны. Кровь родственника – сновидение о члене вашей семьи. Кровь животного снится к неудачи.

Откуда?

Приснилось, что идет кровь из пальца – речь идет о детях, либо малолетних сродственниках, чтобы расшифровать сон подробнее — ищите толкование сопутствующих сновидение символов. Идет кровь изо рта – споры и ссоры с близкими, возможно какой-то несправедливый раздел имущества или недвижимости. Снится, течет из уха кровь (из ушей) – услышите весть о родных. Видеть, кровь из носа идет – быть в курсе всех родственных перипетий, держать под контролем семейные дела. Из глаз – за вами пристально следят. Идет кровь из живота – помощь родни. Из разбитой головы течет – необдуманный поступок приведет к большим расстройствам. Из заднего прохода капает – действия родственников доставят вам некоторые затруднения. Снится кровь из горла – тот на кого вы покушались, сам доставит немалые неприятности. Кровь из вены во сне течет – близкий человек вам «подставит подножку». Из груди – несчастья. Из десны капает – крепкие семейные связи. Кровь из раны течет согласно соннику Магини – удара ждите из своего семейного круга.

Где и на чем снилась?

Кровь на лице – ваше отношение к родне. На руках в соннике имеет толкование — бизнес, дела, в которых будут участвовать родственные личности. Ноги в крови — в ваши планы вмешается близкая родня. Кровь на губах — заинтересоваться кровным родственником. На теле – ваше финансовое состояние или физическое самочувствие будет зависеть от кого-то близкого. На голове – легкомыслие. Снился пупок в крови по соннику – родители и связь с ними.

Человек в крови (мужчина или женщина) — ваше отношение к кому-то из родни. Ребенок в крови во сне – объявятся новые родственники на яву. Муж в крови – в ваши взаимоотношения вмешается некто-то близкий. Сын в крови по соннику – ваши возможности и начинания будут связаны с кровными узами.

На одежде кровь предвещает — успехи в делах напрямую зависят от здоровья. Кровь на платье по соннику – символизирует отношения с мужчиной – сродником. Свадебное платье в крови – к новым знакомствам посредством родственных связей.

Труп в крови (покойник) – ждите в гости сородичей.

Видеть кровь на полу — надежная родня. На стене – вы отгораживаетесь от людей, которые для вас совсем не посторонние. А зря. На потолке – сородич займет высокий пост, если же кровь капает с потолка, то поста, скорее всего, лишится, или же его солидное положение пошатнется.

На кровати кровь (на постели, простыне) по соннику Магини — кто-то из родственников хочет вмешаться в ваши интимные отношения. Если вы виновны в измене второй половине – вас определенно «заложат».

На снегу кровь снится – совершенно неожиданные гости. На земле – влияние сородичей на ваше мировоззрение и восприятие жизни.

Нож в крови видеть во сне – обостренные конфликты со своими же. Шприц с кровью – медицинская помощь нужна единокровнику.

Мясо с кровью — нечто нехорошее случится у родни. Сырое мясо с кровью по соннику Магини — заболеет кто-то из близких.

Выкидыш с кровью – потери, трагедия в семье.

Зуб с кровью – ближайший родственник. Выпал зуб без крови — выпадение зубов снится к потерям, а то, что крови не было, успокаивает лишь тем, что вы лишитесь не кровных близких.

Собака в крови приснилась – и друг, и родственник в одном лице. Кошка в крови (кот) – среди ваших близких затаился враг. Снится рыба в крови – заболеет кто-то из родни.

Молоко с кровью во сне, напротив, сулит здоровье. Вода с кровью – жизнь с родичами (обратите внимание на чистоту воды, это расскажет вам, будете ли вы хорошо сосуществовать вместе, или плохо).

Рвота с кровью (рвет кровью) – недомогания и неудачи у сродственников. Моча с кровью – родственнички вас оставят в покое.

Прочие сны

Кашель с кровью (харкать кровью, кашлять), как правило, имеет толкование в соннике того, что семейные тайны выйдут наружу. Кровавые слезы (плакать кровью) – радостная встреча с семьей. Мочиться кровью (писать) – отторгать сродственников. Плевать кровью (плеваться, выплевывать) по соннику Магини – ощущать чувство недовольства по отношению к своим родственничкам.

Пить кровь – принимать как физически, так и морально тех то вам единокровен. Другое толкование этого сна — пользоваться родственными связями / потребительское отношение к окружающим.

Сдавать кровь (сдача крови) во сне — вложение сил и энергии в мероприятие, которое не будет иметь ожидаемой отдачи. Сдавать из пальца на анализ – все это будет связано с детьми. Сдавать из вены – принесет много нервотрепки и немыслимого напряжения.

Брать кровь из пальца — самому стать причиной для переживаний окружающих.

Берут кровь из вены (берут на анализ) – некто намеренно потреплет вам нервишки.

Переливание крови по соннику Магини – в вашем распоряжении появится источник дохода или ценной информации, разумеется, если донором во сне выступали не вы сами, иначе — тянуть жизненные блага будут именно из вашей персоны.

Истекать кровью (потеря крови) – истощение как физическое, так и моральное.

«Что означает, во сне порезать указательный палец до крови?» Наяву быть несправедливо обвиненным младшим сродственником, возможно собственным ребенком.


Испачкаться кровью во сне чужой кровью — породниться с кем-либо. В своей – взаимодействие с родней. Смывать кровь (вытирать, мыть руки ) – избавляться от ненужных родственных связей и излишнего общения.

Собака кусает до крови (укусила) – болезненный удар ждите от сродника, которому вы очень доверяли. Кровь от укуса – болезненные последствия предательства близкого человека.

Кровь от убийства по соннику – злодеяние, совершенное кем-то из родных, станет для вас ударом.

Кровь и вампиры – кто-то из ближайших вам людей использует вас в собственных интересах.

Кровь и роды – в реализации ваших грандиозных планов можете рассчитывать на помощь человека связанного с вами кровными узами.

Драка с кровью имеет толкование как – борьба, конфликты, попытка добиться желанного, и во всем этом будет замешена ваша родня.

Кровь и авария во сне – столкновение интересов двух совершенно разноплановых личностей, имеющих родственную связь.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: