Масло во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится масло во сне? К усилиям, которые предстоит приложить для достижения задуманного. Масло в сновидениях имеет толкование как средство или метод, при помощи которых вы добьетесь своих целей, иначе говоря, придется кому-то «подмазать».

Снится сливочное масло – согласно соннику, означает находить общий язык с людьми, в которых вы заинтересованы, благодаря своим душевным качествам и общительности. Видеть во сне растительное масло (подсолнечное или оливковое, например) — без особого напряжения и насилия над собственным характером, естественным образом идти по намеченному пути. У вас все получится самой собой. Мосты наведутся, а связи установятся. Машинное масло имеет толкование как некоторые старания, которые придется вложить в свои маневры, без этого — никак.

Испорченное масло (прогорклое, несвежее) – способы осуществления планов, на которые вас толкают обстоятельства, вам не по нутру.

Согласно соннику покупать масло означает, что доброе отношение к себе со стороны окружающих вам еще предстоит заслужить. Однако будучи отзывчивым и милосердным к людям, в ответ вы вызовете к себе не менее благостные и верные чувства. Если же во сне вы покупали машинное масло, то наяву вы получите столь же неискреннее расположение к себе, что и проявили сами.

«Что означает по соннику покупать сливочное масло во сне? Кусок мне отрезали большой и аппетитный». Сновидение сулит заслуженное доброе отношение и значительную помощь в задуманных мероприятиях.


По соннику блины с маслом имеют толкование, как любопытные новости, для получения которых, вам придется «подмазаться» к обладателю этой ценной информации.

Хлеб с маслом снится к удачному завершению дел, в чем немалую роль сыграют ваше доброе сердце и красивая душа. Пришло время пожинать плоды трудов своих праведных. Есть хлеб с маслом во сне – осознавать благодаря кому или чему вы наслаждаетесь данной победой. Бутерброд с маслом — сонник Магини рекомендует обратить внимание на то, что было в бутерброде кроме хлеба и масла, и растолковать сновидение уже вместе с дополнительным толкованием.

Видеть во сне масло на сковороде – вам придется очень постараться, чтобы понравиться человеку, от которого зависит успех задумки. Но результат того стоит.

Если вам снится разлитое масло – ждите неприятностей. На вашем пути встанут досадные помехи, а попытки наладить контакты с нужными людьми будут резко отвергнуты. Вы разлили масло сами? Тогда ваши собственные амбиции и гордость не позволят вам прийти к согласию с некоторыми личностями, что сильно повредит деятельности, которую вы развили.

«Кусочек сливочного масла падает на подол платья – к чему снится? Пятна не осталось, платье по-прежнему красивое и новое». Вы познакомитесь с человеком, которого очень захотите привлечь. При этом, не смотря на излишние и не всегда корректные старания, вы можете рассчитывать на романтическую связь и уважительное отношение с Его стороны.


Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: