Хлеб во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


В старину говорили, что «хлеб снится к добру». Тут подразумевалось и материальное благополучие, и удачи в различных начинаниях. Если видеть много хлеба, сонник Магини обещает всяческие блага в большом количестве.

Снится свежий хлеб – удовольствия от свершившегося вы получите даже больше, чем могли бы ожидать. Черствый хлеб имеет толкование как разочарование и несбывшиеся надежды, которые были так реальны и вполне осуществимы. Видеть во сне плесневелый хлеб (с плесенью, заплесневелый, плесневый) предрекает ситуацию, когда можно даже не заметить благоприятные предпосылки и упустить свой шанс.

Горячий хлеб снится – страсти накалены, победа на интимном фронте.

Согласно соннику белый хлеб (пшеничный) – к радости и успеху, которые придут к вам сами собой. Можете рассчитывать в этот период на невероятное везение. А вот если снится черный хлеб (ржаной) – придется весьма постараться, чтобы добиться желаемых целей и финансовой независимости.

Видеть хлеб с маслом во сне – отличные результаты ваших стараний. Умение по-доброму относиться к окружающим и находить с ними общий язык, принесло свои плоды.

В виде сдобных булочек хлеб по соннику Магини – маленькие приятности и сюрпризы. Сладкая булка снится – к удовольствию и флирту. Приснился хлеб в виде батона – сновидение указывает на отношения с представителем мужского пола.

Целая буханка хлеба (каравай) во сне сулит полную безоговорочную победу. Снится нарезанный хлеб – на пути к цели вам повстречается множество препятствий и недоразумений. Кусок хлеба в соннике имеет толкование – небольшие приятности, душевное общение. Крошки – непредвиденные события.

Снится покупка хлеба (купить, покупать, в магазине, например) – получить заслуженные блага. Ваш успех совсем не случаен, а результат кропотливого труда. Просить хлеб толкуется как — рассчитывать на чью-либо поддержку. Брать хлеб без спросу (воровать) – самостоятельного добиваться жизненных благ, увы, не всегда честным путем.

«Покупала я белый свежий хлеб, всего одну буханку. А когда пришла домой и начала выкладывать на стол, то хлеба оказалось так много! К чему снился этот сон?» Вы приложите небольшие усилия, чтобы достигнуть определенной цели, все остальное произойдет, словно само собой. Результаты вас вообще несказанно порадуют невероятным размахом.


Продавать хлеб во сне – ожидать или даже требовать за свое участие и добрые поступки ответной благодарности. По соннику давать хлеб (раздавать, отдавать, делиться) – безвозмездно оказывать окружающим посильную помощь, сочувствовать в неудачах. Давать хлеб покойнику — помяните усопшего согласно своим религиозным обрядам.

Кормить хлебом во сне, значит — проявить себя душевной личностью, выказать доброту сердца. Кормить хлебом собаку по соннику означает дружескую услугу, благородный поступок в отношении одного из приятелей. Кормить хлебом голубей – сделать значительный шаг к перемирию. Влюбленным такой сон обещает взаимные чувства и мелкие романтичные приятности. Также, если кормить хлебом птиц во сне – часто означает приятные известия.

Печь хлеб – трудиться над неким проектом, прилагая максимум усилий для успешной его реализации.

Резать хлеб – сон толкует о том, что вы либо рачительный хозяин, который экономно тратит свои финансы по мере необходимости, либо вы разумно распределяете собственное время и возможности для помощи ближним, стараясь никого не обделять. Правда, не все это понимают и принимают, что приводит к некоторым стычкам и мелким обидам.

Кушать хлеб (есть) во сне согласно соннику – принимать все то, что жизнь преподносит на данный момент. Более точное толкование можно составить, если обратить пристальное внимание на то, какой хлеб вы ели в своем сновидении.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: