Заговор, чтобы найти хорошую работу


В поисках источника больших и приятных доходов, многие стремятся при помощи магии обрести хорошую работу. В ход идут знаменитая в учении фен шуй карта желаний, всевозможные ритуалы и, конечно, заговоры. Самыми действенными мы с вами сейчас и поделимся в этой статье.

На каждый день для женского пола

Проговаривать этот заговор вы можете в любое время дня и ночи. Он не зависит ни от положения луны, ни от определенных календарных дат. Все очень просто: как только вы в себе почувствовали прилив сил и хорошего настроения – самое время прочесть хотя бы разок:

«Пойду обрядясь, в дверь не стучась, принимайте как дорогую гостью, предлагайте лучшее место. Я – знатная птица, на все руки мастерица. Возьму за труд не дорого, только свое»

Сильный заговор на хорошую работу

Возможно, вы уже знаете, что сильными заговорами и ритуалами злоупотреблять нельзя. Они имеют великую мощь, однако скоростью исполнения не могут похвастаться. Поэтому нередко возникает соблазн повторить то, что с первого раза не подействовало. Вам только кажется, что ничего не происходит, на самом же деле магические шестеренки уже начали свой ход, остановить его невозможно, как и ускорять – нежелательно.

«Читаю этот заговор, чтобы найти хорошую работу. Призываю в помощь Долю добрую, Дажьбога да Зирку. Сильные, могучие, пособите — поможите, для меня работу славную да денежную найдите. Подмогнувши, от меня дары великие получите»

Читать рекомендуется в первые лунные сутки, выставив под естественное освещение (луны или солнца) горсть мелочи на новом блюдце. По окончании лунных суток, необходимо отнести подношение в лес, где люди редко появляются, и разбить тарелочку о камень, бросив вместе с деньгами.

Заговор не для себя

Часто так бывает, что очень хочется помочь своим близким, чтобы нашел хорошую работу муж или сын, к примеру. И такие заговоры, не для себя, тоже существуют. И, как правило, их читают на еду (во время приготовления или непосредственно подачи на стол).

«Делюсь своей своим светом, силой. Чтобы нашел милый сердцу, что ищет. Чтобы обрел желаемое, привлек счастливое. Возрадуется его душа, возрадуется и моя душа. Мой заговор крепок, как любовь моя!»

На высокооплачиваемую работу

А это рекомендуется читать не просто как заговор на удачу в поиске желанной работы, а для конкретно высоких заработков:

«Белун-отец, рассыпь передо мной из своей сумы монет. Дай послужить и заработать. Не подарков прошу, прошу заслуженного, помоги найти работенку по плечу и мошне».

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: