Мука во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится мука? Сонник толкует этот знак сновидения, как прибыль и благополучие, которые достаются нам нелегким трудом.

Мешок муки во сне имеет толкование – скрытого от всеобщих глаз сокровища. Если мешок в сновидении принадлежал вам, то вы – являетесь хранителем этого достояния. Если мука в мешках во сне была чья-то – то наяву некто таит от вас весьма важную информацию, которая в немалой степени может повлиять на финансовое состояние. Мешки были приоткрыты – к разгадке секретов, ранее тщательно скрываемых.

Пшеничная мука (белая) по соннику Магини – к достатку и процветанию, которых не придется долго ждать, лишь стоит делать шаги в нужном направлении. Ржаная же толкуется, как благо добытое тяжким трудом, преодолевая препятствия и бедность.

Вместе с мукой снится тесто — ваша победа в ваших руках. Достижение цели напрямую будет зависеть от того, сколько сил и энергии вы сейчас готовы вложить для ее достижения. В компании муки снится соль – некоторые препоны на пути к желаемому, однако, они важны, не преодолев их, и счастье будет не полным. Загляните в себя и обретете многое.

Видеть во сне муку на столе – к прибыли, которая является вполне заслуженной, мучения были не напрасны. Нелегкий труд, а также чуткость и бескорыстная щедрость стали лучшим вложением, которое в итоге принесло отличные дивиденды.

Рассыпанная мука снится — к расточительству, о котором придется вскоре каяться. Согласно соннику рассыпанная мука на полу говорит об излишней щедрости со стороны родителей или начальства, о которой можете пожалеть либо вы, либо они. Самому рассыпать муку – означает проявить крайнюю беспечность в отношении финансов, что повлечет за собой крайне неблагоприятные последствия.

Покупать муку во сне – к заключению выгодного финансового договора, удастся найти хорошую работу, либо данное сновидение обещает получение прибыли взамен ваших стараний.

Согласно соннику просеивать муку – нужно быть готовым принять важное, но не простое решение, от которого слишком многое зависит.

«К чему снился сон: я была вся усыпана мукой, и стол, и пол, и вся кухня. Даже в воздухе кружились мучные пылинки. Было красиво, словно зимой». В данный момент все ваши помыслы заняты некой бурной деятельностью, которую развили в надежде на успешный результат. Не переживайте, ваши старания принесут невероятную прибыль и удовлетворение.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: