Читаем заговор на деньги


Денежный заговор на монеты

Соберите 7 золотистых монет разного достоинства (это могут быть и старые деньги, и монетки иных стран). Зажгите 6 тонких восковых свечей (можно церковных, если вы верующий, но не возбраняется купить и декоративные, главное – без искусственных расцветок), воткните в землю (в зимнее время можно даже воспользоваться землицей из цветочного горшка). Перед собой разложите в ряд монетки вверх достоинством. Шепчите заговор:

«6 свечей стоят у меня рядком, и на каждую по монете. Как 6 духов вызываю я, вызываю и одариваю. А седьмую шепчу — заговариваю. Помогите мне духи сильные, всемогущие, да одаренные. Пусть седьмая призовёт своих сестер, соберет по всей земле, да по белу миру. Пригласит гостевать в кошеле моем. Как мной сказано, так и выполнено».

Остатки свечей и 6 монет заверните в лист бумаги и закопайте в землю, подальше от своего жилья. 7-ю монетку положите в кошелек, теперь это ваш денежный талисман. Терять его нельзя!

Заговор на деньги на растущую луну

«Пусть уснет Недоля злая, очи люты закрывая. Пробудить хочу я Долю, одарит меня пусть вволю. Пусть потрудится немного за меня словно за бога, буду жить теперь в достатке, пить и есть я буду сладко, наряжаться лишь в шелка и отлеживать бока».

Нужно иметь в виду, что этот заговор на легкие деньги, поэтому кого не устраивает «халява», лучше не прибегать к нему.

На привлечение денег в полнолуние

Поставьте на стол или подоконник (место, куда падает лунный свет) стакан с водой. Окружите его серебристыми монетами (следует выложить круг, в центре которого будет находиться емкость). В стакан положите серебряную денежку (можно другой серебряный предмет, но лучший эффект достигается, если выполнить все по правилам). При полной луне читайте заговор:

«Закрываю деньги в круг, круг. Ожидаю деньги вдруг, вдруг. В полнолуние читаю, серебром я зазываю. Как луна теперь полна, будет у меня добра».

Воду выпейте на утро, а денежку в стакане оставьте еще на одну ночь.

Заговор на убывающую луну

«Выйду в темень, встречу Сречу. Подарю ей свои власы, пусть спрядет для меня судьбу добрую, судьбу добрую да богатую. Да посыплется на меня дождь златой, да прольются предо мной реки серебряные».

Заговор на большие деньги

Читать заветные слова необходимо во время веселья, всеобщего праздника, шумного торжества. Наибольшего эффекта можно ожидать, когда наполнены бокалы, радостные улыбки и щедрое застолье.

«Ладо, боже мое, прими радость, прими подношения, погуляй с нами, порезвись вволю. А затем, прошу, Ладо, дай и мне блага всякого, одари казной золотою, отсыпь щедрот в суму бездонную. Буду, тебе Ладо, празднества устраивать, в твою честь веселье оплачивать, тебя звать-зазывать на каждое».

Предупреждение: в погоне за денежным счастьем постарайтесь ограничиться белой магией. Необходимо помнить, что привлекая черные силы себе в помощь, рано или поздно придется платить по счетам, и вы рискуете остаться не просто без своего вожделенного богатства, но и потерять самое дорогое.

Кроме того, советуем обратить свое внимание на статью «Заговор, чтобы найти хорошую работу». Удачи вам в приобретении денежного изобилия!

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: