Вши и гниды во сне к чему снятся (толкование по соннику Магини)


К чему снятся вши ? По соннику Магини – к дурным мыслям, недомоганиям, а также к переживаниям. Гниды во сне имеют толкование, как неприятные люди.

Белые вши снятся к деньгам. Это один из немногих положительных вариантов сна с участием вшей. Черные снятся вши — значит, наступят тяжелые времена.

Приснилась большая вошь — по соннику это означает, сложившаяся проблема окажется скорее раздутой, нежели действительно серьезной. Маленькая – сулит наяву мелкую незначительную неприятность.

Видеть много вшей во сне — жизненные перипетии обступят вас со всех сторон, навалится множество забот, здоровье подкачает. Увидеть во сне вшей и гнид вместе – скверные люди вокруг вас распространяют малоприятные слухи. Снятся вши и блохи – переживания о материальном достатке, возможно нехватка средств на лечение. Но все это проходящее, временное, и не стоит ваших нерв.

Вши в волосах снились – предубеждения, личная неприязнь, а также болезни могут стать серьезным препятствием на пути к цели. Увидеть вошь в усах по соннику – неуверенность в себе, как и самомнение, к хорошему не приводят. Бельевые вши во сне означают – очень личные неприятности, раздор в любовных отношениях, семейные трения, связанные на непонимании друг друга. Лобковые – речь идет либо о нездоровье в половой сфере, либо о тревогах касательно интимной жизни.

Видеть в волосах гнид – на вашей дроге встанет неприятная личность.

Снились вши в своей голове – проблемы кроются по большей части в ваших мыслях. Не думайте о плохом, не переживайте напрасно, и многое измениться в лучшую сторону. Обнаружить в волосах ребенка вши — сон имеет значение удачи и удовольствия, которые подпортят ваши нехорошие думы и излишние беспокойства. По соннику видеть вшей в голове женщины – о вас сплетничают, и недобро отзываются. В волосах у мужчины – ваши предубеждения напрасны, окружающие вас вполне достойны доверия.

Искать вшей и гнид – выискивать в вокруг себя недругов, собирать о себе всевозможные наговоры. Искать в голове кого-то – считать, что окружающие злословят о вас. В своей голове искать – самой находить в себе недостатки и казнить за это себя.

Вычесывать вшей из волос снится к попыткам улучшить отношения с окружающими, посмотреть на них с другой стороны. Вычесывать из своих собственных волос – начать видеть в себе достоинства, и учиться ценить себя за них, позволяя быть неидеальным человеком (какими, впрочем, все мы являемся).

Ловить вошь во сне – успешное лечение, желание взять под контроль эмоции и мышление.

Убивать вшей во сне (давить), значит — контролировать злые мысли и нелепые волнения. Убить вошь по соннику Магини – сменить негативное отношение к кому-либо, задавить в себе страх перед будущими событиями.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: