Заговоры на защиту


Защита заговоров

Довольно часто бывает так, что человека испортили, сглазили его красоту и здоровье. При этом у пострадавшего нет ни сил, ни желания что-либо предпринимать. Чтобы оградиться от недоброжелателей, необходима защита. Энергия светлых сил может быть незаменимым помощником в этом деле. Методов и заговоров касающихся этой темы огромное количество. Попробуйте воспользоваться некоторыми из них.

Заговор «Сводим козни врагов на сорную траву»

Этот метод можно использовать не только когда вам уже нанесли вред, но и для защиты от вреда в будущем. Если вы городской житель и у вас есть дача, проведите, этот защитный ритуал у себя на приусадебном участке. Для начала соберите все сорняки с огорода и разложите на три кучки, придайте каждой форму креста. Посушите траву в течение трех дней, желательно, что бы луна была в аспекте убывания. Через три дня снесите сорняки в кучу, подожгите и читайте заговор:

«Сорняки в кучу собрала, все мысли злые людские подожгла. Горите злобные, горите завидные, в котле вам кипеть, в аду вам гореть. Как сорняки сгорают, так пожелания вражьи с дымом улетают с пеплом по ветру».

После этого действия не подходите к месту кострища в течение трех дней. Как пройдет три дня, выберите ветреную погоду, метите по ветру весь пепел. Затем придите домой вымойте лицо и руки.

Заговор «Защита от людей злословящих»

Проделайте следующую магическую операцию защиты. Соберите вокруг своего двора и во дворе траву. Подсушите ее хорошенько, что бы крошилась, разотрите ее в порошок и выбросьте на дорожку злословящему о вас человеку. Предварительно прочтите этот заговор:

« Как эта трава сухая, так весь язык засыхает. Сплетни на языке остаются, против тебя сплетник обернутся. Как эта трава сухой стала, так и сплетни врагов от меня отстали».

Тот, кто злословит о вас и портит вам жизнь, пожалеет, что творил подобные вещи против вас и вашей семьи.

Заговор «Защита от зависти»

Читайте этот заговор для защиты от людей завидующих:

« Глаза портят, язык кипит, в глазах ненависть горит. Зависть черная плавится, завидущий кается, да мается. Я себя от зла оградила, на его глаза все воротила. Огради Господь рабу (имя) от злобного темного гада, отмети от моего двора и дома. Словом своим я молюсь, от завистника злобного молитвой твоей огражусь. Помогите святые угодники, оградите, от зависти людской сохраните».

Энергетическая защита – Ежик

Этот вид магической защиты имеет форму созидания. Ваша энергия обретает невидимую форму ежа. При наблюдении, было отмечено, что люди чувствовали уколы, словно от иголок ежа. Иглы, созданные с помощью метода визуализации сильно колючие, люди стараются обходить вас стороной. Этот метод создавайте для защиты, где вам могут навредить, где большие толпы народа. Создайте в своем уме четкий образ ежика, затем представьте, что это вы. Прежде чем приступить — следует потренироваться. Для облегчения задачи, приговаривайте про себя: «Я под защитой острых иголок ежа».

Заговор «От врагов защита»

Утром, умываясь холодной водой (лучше, если это будет освященная вода или родниковая), читайте заговор:

«Встану — помолюсь, выйду из дома – перекрещусь. Ни зверь, ни человек мне не угроза. Под защитой я Ангела – хранителя, у Бога за пазухой, у Судьбы – удачницы в любимчиках. Враги меня обходят, себе другую поживу находят».

© сайт Magenya.ru

Тэги: заговор, защита






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: