Дом во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится дом по соннику? Во сне дом имеет толкование вашего существования, внутреннего мира, жизненной опоры. То же самое значение будет иметь жилой дом. Пустой дом в сновидениях — бесцельное существование, апатия, а иногда и смерть.

Много домов означает неопределённость в выборе жизненного направления. Улица с домами – означает широкий ассортимент всевозможных путей, вполне доступных вам и ждущих лишь, когда вы определитесь. Два дома – на данный момент у вас имеется две вполне заманчивые перспективы.

Какое снилось жилье?

Видеть во сне большой дом (высокий, огромный) – как привило, сулит всяческие приятные вещи, от наследства до повышения по служебной лестнице. Маленький домик советует умерить аппетиты и в ближайшее время быть скромнее в своих требованиях и желаниях.

Снится новый дом — сновидение означает существенные перемены в жизни. Видеть старый дом (ветхий) по соннику – говорит о том, что вы постоянно возвращаетесь мыслями к тому, что уже прошло. Пора уже смотреть вперед и научиться радоваться настоящему. Чужой старый домишко – брать в пример чужой опыт, от которого, увы, мало толку лично вам. Бывший дом приснился – «привет из прошлого», причем если вы испытывали положительные эмоции, то сон предсказывает благоприятные события наяву, а вот если ощущали неприязнь, грусть или страх, вам стоит проявить осторожность, более внимательно отнестись к собственному здоровью и безопасности. Заброшенный дом – мучиться воспоминаниями о давно прошедших событиях.

Родительский дом (родителей, отчий, родной) во сне увидеть – к наследству, родственным встречам, началу каких-то важных для вас событий. Бабушкин дом (бабушки) снится – ощущать свою беспомощность, несостоятельность. Если же привиделось жилище покойной бабушки (умершего дедушки), толкование сна будет аналогичным значению «дома покойника». Дом покойника (умершего человека) по соннику Магини – к смерти среди родственников или тяжелой болезни. Жилье подруги (друга, приятелей, свекрови) — давать «ценные» советы своему окружению. Во сне чужой дом (другой, незнакомый) снился – ваше вмешательство в чужую жизнь, в которой вы мало что понимаете. Находиться в чужом жилье – пытаться быть в курсе сторонних проблем. Жить в чужом доме – примеривать «чужую шкуру» на себя. Дом любимого человека – потребность войти в Его судьбу, желание стать частью Его жизни. Дом детства (детский дом) увидеть во сне – недостаток внимания и любви со стороны близких людей. Публичный дом — согласно соннику предостерегает о некрасивой ситуации, которая бросит на вас тень бесславия. Сумасшедший дом предвещает сложное положение, когда вы будете нуждаться в защите и моральной поддержке. Дом отдыха снится из-за усталости, накопившихся проблем и потребности в передышке. Казенный дом – к вынужденным поступкам, бюрократическим хлопотам.

Согласно соннику красивый дом — означает успех, здоровье, богатство. Богатый дом – к денежному достатку. Разрушенный дом (развалины, руины) видеть – к финансовым потерям, болезням, губительному злословию. Сгоревший дом (обгоревший, горелый, обгорелый) во сне имеет толкование, как потери, не только финансов, но и дорогих вам людей. Чужой сгоревший – ваше вмешательство в чужие проблемы будут иметь дурные последствия. Разваленный дом (разваливается) по соннику означает крах, провал, банкротство, к которым вы весьма близки. Не допустите катастрофы в вашей жизни. Недостроенный дом (строящийся) – вы четко идете к своей цели, главное не бросить начатое на полпути. Качающийся – шаткое нестабильное положение. Будьте крайне внимательны и осторожны.

Деревянный дом (сруб) снится к болезням, а иногда и смерти. Кирпичный дом (каменный) по соннику Магини – вы всегда можете положиться на помощь родственников и друзей. Стеклянный – сновидение может означать как хрупкое счастье, так и жизнь, выставленную на всеобщее обозрение.

«Мыть посуду в большом красивом чужом доме, что означает сон?» Сновидение говорит, что вы решаете чужие проблемы, в то время как особо в ваших стараниях не нуждаются, и без того будучи наделенными различными благами.

Многоэтажный дом (высотный) по соннику Магини – достижение определенных высот. Чем выше вы находились, тем на больший результат вы можете рассчитывать. В многоквартирном доме квартира – среди множества дел, тайн, забот, в будущем вам придется озаботиться одной особенно. Деревенский дом (в деревне) – сон указывает на здоровье и жизнеспособность (в зависимости от состояния избушки).

Много комнат в доме – вы обладатель богатого внутреннего мира. Дом с окнами – возможность видеть глубже, нежели то, что лежит на поверхности. Дом без окон – вести замкнутый образ жизни, ограждаясь от мира. Двери – это взаимоотношения. Без дверей здание – говорит, что вы либо не готовы вступить в близкие отношения, либо добровольно отказываетесь от дружеских связей. Порог дома – препятствие, некий переломный момент, преодоление которого приведет к переменам. Чердак увидеть – планы и задумки, отложенные на потом, напомнят о себе. Крыша дома по соннику Магини – защита, возможность отдохнуть от житейской суеты. Стоять на крыше — оказаться в рискованной ситуации без заступника. Стены дома снятся, как обозначение безопасности и наличие защитника. Подъезд дома — поиск своего пути, переходный период, окончание которого ознаменуется значительными событиями. Подвал – тайные мысли, подсознание, «скелеты в шкафу». Фундамент снится – опора, надежный человек (очень часто «фундаментом» в нашей жизни являются родители). Угол здания – «камень преткновения», ситуация, когда не видно выхода.

Черный дом (темный) снится к печали, трауру. Белый дом — радостные события, перемены в жизни. Зеленый – приятные ожидания, надежда на благоприятный исход дела.

Грязный дом (беспорядок, бардак, грязь) – грязные мысли, комплексы, плохое самочувствие. Чистый дом (порядок) – светлые помыслы, вера в себя, уютное существование с окружающими.

Кто или что было в доме?

Снится вода в доме – сон предвещает влюбленность, при условии, что это не потоп и не пролитая вода. Ветер согласно соннику Магини предвещает внутренние перемены, преобразование чувств в иные, смятение. Огонь в доме снится к страсти, ревности и пылким выяснениям отношений. Дым во сне предупреждает, что вам сейчас сложно определить, где белое, а где черное, вы запутались в собственных сомнениях и страхах. Дерево – внешний вид его подскажет, как вы ощущаете себя, ваше развитие и рост.

Мусор в доме снится к всевозможным ссорам и конфликтам. Пыль – означает пустые надежды. Забытые чувства и ощущения. Земля – к семейному благополучию и богатству, либо к разделению жилплощади. Для более точного предсказания, обратите внимание на детали и собственное восприятие сновидения.

Люди в доме — к беспокойству. Много людей (много народа) — к внутренним противоречиям, страху, суете. Чужие люди (незнакомые) — ваша причастность к сплетням, чужому мнению, чужим целям. Мужчина в доме – сон обещает вам защиту, надежность положения, разумеется, при условии, что мужчина вам не угрожал в сновидении. Девушка снится к большим возможностям и переменам, которые раскроются перед вами в ближайшее будущее. Женщина в жилище – зависть и злословие. Цыгане в доме – стремление к беззаботной жизни. Воры в доме (грабители, бандиты) — ваша репутация под угрозой. Будьте осмотрительны в своих словах и поступках. Сторонитесь «нечестной игры». Бомж (нищий) – разочарование в собственном существовании, потеря имущества и/или друзей, отчаянное положение. Гости в доме снятся к прибыли и переменам. Свадьба снится под вашей крышей – к глобальным внутренним изменениям.

Птицы в доме (птички, птица залетела в дом) – заинтересоваться чем-то новым. Воробей залетел к новому знакомству или любви, которая затронет ваше сердце. Снятся голуби в доме – проявить к кому-то благосклонность. Ворона в вашем жилище по соннику Магини – печальные новости. Синица залетела – предупреждает, о пустых тратах, необоснованном риске. Не поддавайтесь азарту.

Насекомые в доме – проблемы, которые скорее кроются в вас самих, нежели во внешнем мире. Саранча — ваше легкомыслие, надоедливость могут стать причиной ссоры с близкими людьми и приятелями. Мухи в доме – вы либо себя недооцениваете, либо переоцениваете, и то и другое весьма осложняет вашу жизнь. Жуки – неуверенность в себе, комплексы, которые мешают вам раскрыться, достичь желаемого. Тараканы – внутренние переживания не дают вам покоя, успокойтесь. Муравьи в доме – трудитесь над собственным развитием, и вы достигните много. Снятся осы в жилье – язвительность и злопамятность вам не к лицу. Скорее такие нелицеприятные качества вредят вам самим. Паутина – внутренние конфликты, запутанность, вы не можете разобраться с собственными чувствами и желаниями.

Животные снятся под вашей крышей – в вас бурлят естественные физические потребности, норовя вырваться наружу. Лошадь – не нужно врать самим себе, разберитесь в своих предпочтениях. Медведь, во сне оказавшийся в вашем жилище означает для женщины — потребность в защите, опоре, спутнике жизни; для мужчины – необходима рука помощи, дружеская поддержка. Медвежонок – вы ожидаете прибавления (в семье или хозяйстве, быть может, в финансах). Тигр – жажда власти одолевает вас. Гепард — необходимость в партнере. Волки в жилище снятся – вы чего-то боитесь и усердно отторгаете.

Собака в доме – потребность в дружеских отношениях. Кошки в доме — тоска, нехорошие эмоции. Много кошек – переполняющий вашу душу негатив. Коты снятся к неверности, предательству. Котенок в вашем жилище – досада. Крысы в доме — испытываемые злоба и ненависть. Хомяки — раздражение, желание сотворить ближнему мелкую пакость. Мыши в доме снятся к неискренности, хитрости, бесцеремонности. Летучая мышь залетела в жилье – предчувствие опасности.

Лягушка в доме — жажда приключений, планируемые поездки. Жаба — переживания по поводу удачи в планируемом путешествии. По соннику змея в доме – вы не предчувствуете грозящей вам беды, а она уже рядом.

«В деревянном старом доме детства лежит большая черная змея. К чему этот сон?» Вы все время возвращаетесь мыслями к событиям прошлого. Они для вас важны и горьки. Здоровье ваше, как и душевный настрой все хуже. Оставьте в прошлом воспоминания, они убивают вас.

Если снятся иконы в жилище, сон имеет толкование как — «бог в душе», защита от соблазнов, спокойствие и вера. Гроб в доме — к трауру, душевной боли. Гроб с покойником — к болезни. Дом с привидениями – нереальное видение сложившейся ситуации.

Трещина в доме – угроза большой ссоры, душевной травмы.

Что происходило с домом?

Взрыв дома снится во сне – к большой ссоре, переполняющие вас эмоции выплеснутся через край и приведут к полному разрыву с близкими людьми. Не допустите этого. Молния ударила в дом – необычное происшествие оставит значительный след в вашей жизни.

Видеть горящий дом (горит, пожар) — к убыткам и значительным неприятностям. Горит крыша согласно соннику – те, кто были для вас опорой и защитой сами сейчас находятся в бедственном положении.

Затопило дом (потоп, наводнение) – отношения с любимыми людьми грозят ухудшиться. Обиды и претензии найдут свой выход. Протекает крыша – ваше высокое положение может пошатнуться. Остерегайтесь конфликтов.

Рушится дом (разрушение, рухнул, разрушился, обрушение здания, обрушился) — ваши планы провалятся, пессимизм накроет с головой, некоторые дружеские связи оборвутся. Снесли (ломают) намеренно — давление на вас со стороны, попытки сломать, уничтожить.

«К чему приснилось: рухнул многоэтажный дом умершей бабушки?» Провал важных дел, честолюбивых планов, либо уход близкого человека повергнет в вас в уныние, вы ощутите беспомощность и растерянность.

Падает дом (упал, падение) – переход на более низкий социальный уровень, снижение доходов, падение по карьерной лестнице. Провалился дом (уходит под землю) — к болезням, постыдной ситуации, к попыткам спрятаться от окружения.

Летающий дом (летит) по соннику Магини – для исполнения ваших планов необходимо взглянуть на ситуацию с иного ракурса, предпринять нечто необычное, сделать шаг, которого от вас никто не ждет.

Лезут в дом – чья-то попытка попасть в вашу жизнь, в ваше сердце, некто желает стать вашим другом/любимым (любимой).

Самолет упал на дом (падает самолет) – нечто свалится на вас весьма неожиданно. И если во сне самолет не повредил дому, то вполне можете ожидать приятный сюрприз, интересную поездку.

Что во сне делали вы?

Мыть дом – попытка привести в порядок свои дела и мысли. Мыть дома полы по соннику Магини — налаживать отношения, особенно на любовном фронте. Мыть пол в чужом доме во сне — заниматься сводничеством. Мыть окна — взглянуть на происходящее «незамыленным» взглядом. Мыть окна в чужом доме – открыть глаза ближнему на текущие заморочки. Подметать в доме пол – улаживать конфликты, очищать свое доброе имя, опровергать сплетни. Вообще уборка в доме (убираться, убирать) говорит о том, что вам предстоит добиваться успеха, как на трудовом поприще, так и в межличностных взаимоотношениях. Убираться в чужом доме (уборка) – пытаться урегулировать чужие конфликты и затруднения. Убирать мусор (выносить, выметать) из дома — выставить на суд общественности семейные ссоры и проблемы.

«К чему снится — подметать в чужом доме пол веником?» Попытки вернуть имидж ближнего. Однако будьте осторожны, вы можете и сами пострадать, потеряв собственную авторитетность.

Строить дом (построить, строительство, стройка) – заниматься саморазвитием наяву, это может быть как обычная учеба, так и духовная эволюция. Разбирать дом (снос) – означает напротив деградацию личности, разрыв прежних отношений, а иногда и жажду самоуничтожиться. Тревожный сон, обязательно обратите на него внимание.

Ремонт в доме делать (ремонтировать) по соннику Магини — к значительным переменам в лучшую сторону. Ремонт в чужом доме – пытаться что-то наладить в чужой жизни, изменить личность. Белить во сне – стараться очистить репутацию, опровергнуть грязные сплетни. Красить дом — придать значимость себе (или другому лицу) в глазах окружения, представить более привлекательным, нежели есть на самом деле. Перестановка в доме – желание что-то изменить, сделать свое существование более комфортным.

Искать дом – потерянное состояние, когда сложно понять даже самого себя, полная дезориентация в жизни.

Выбирать дом для покупки – несколько перспектив появятся на выбор, весьма соблазнительных. Решайтесь!

Во сне купить дом (покупать, покупка, купить) – движение вперед, важные цели и не менее ценные связи, переезд или смена работы. Купить новое жилье — приобретение чего-то нового и перспективного. Купить старый кров – возврат к старому: встреча старых друзей, возвращение на прежнюю работу.

Продавать дом во сне — лишитесь чего-то важного в своей жизни, совершить неверный поступок. Менять — крупные перемены в жизни: от смены места жительства, до изменения взглядов и вероисповедания. Получить дом в наследство – легкие достижения, которые вашим ближним могут дорого обойтись.

Заходить в дом (входить) во сне – принять жизненные обстоятельства такими, какие они есть. Прятаться в жилище – замкнуться в себе. Не впускать в дом (не пускать) кого-то – оградиться от общения и близких контактов. Выгонять людей из жилища – отказывать определенным лицам в дружбе, любви. Выгонять мужчину – отвергать любовь поклонника, мужчины, который к вам неравнодушен. Выгонять кошку – прекратить общение с подлым человеком, недругом.

Поджигать дом (поджог) – накручивать себя (иное лицо, если здание не было во сне вашим), намеренно распалять злобу, ревность, создавая конфликтную ситуацию вокруг себя. Может пора успокоиться, пока не поздно? Тушить пожар – пытаться сгладить разгоревшуюся ссору, угомонить вспыхнувший гнев.

«К чему во сне строить большой новый дом?» Работая над саморазвитием наяву, у вас все шансы достичь небывалых высот.

Уходить из дома (покидать жилище) — попасть в положение, когда не на кого рассчитывать, как только на себя. Побег из родного жилья — потребность в переменах, желание убежать от самого себя.

Переезд в новый дом по соннику – к переменам в жизни, новому окружению или работе. Переезд в новую квартиру снится во сне – к смене деятельности, целей, привязанностей. Переезд в другое (неновое) жилье – вернуть бывший круг общения, восстановиться в должности, обрести новую работу, но со знакомыми обязанностями.

Прочие сны

Увидеть во сне как выгоняют кого-то из дома – быть свидетелем отвергнутых чувств, некто нуждается в вашей дружеской руке. Во сне выгоняют вас – отказывают вам наяву в добром отношении, ответной нежности, поддержке.

Ключи от дома – тайны, которые могут оказаться достоянием общественности.

Дом в лесу снится — толкование по соннику напрямую зависит от лесного массива – красивые привлекательные деревья означают здоровье, достаток, верных друзей, а вот глухая чаща будет говорить об отсутствии поддержки, болезнях и проблемах. Иметь во сне жилище на горе — ждите карьерный рост и достижения заветной цели. Домик на берегу – стать наблюдателем некой занимательной истории.

Обыск в жилище – в вашу жизнь пытаются залезть и обнародовать личные тайны.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: