Комната во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снятся сны о комнате? Какое толкование имеет определенное помещение в доме? Комната по соннику Магини – ваше личное пространство, душевное состояние.

Снится дом, в котором много комнат – сон указывает на богатый внутренний мир. Видеть лабиринт из комнат – вы запутались, постоянно меняете мнение и не можете прийти к верному решению.

Большая комната означает широкий жест, великодушный поступок. Маленькая – указывает на жадность, прижимистость, мелочность.

Пустая комната во сне говорит о тоске, разочаровании, унынии. Много людей в помещении — к суете, множеству проблем и забот.

Темная комната снится к тайнам, скрываемым чертам характера, запрятанным вглубь себя эмоциям. Светлая — напротив, характеризует человека открытого, эмоционального, понятного окружающим.

Белая комната во сне к радости и успеху, новым свершениям. Черная – предсказывает тяжелые времена, когда горечь обид и утрат затмевает все остальное. Также сновидение может пророчить траур и жажду мести. Красная – к сильным эмоциям. Это может быть как любовь, так и ненависть, как похоть, так и ревность, обратите внимание на прочие мелочи сновидения.

Новая комната имеет толкование по соннику, как новые эмоции, новые задумки и страсти. Старая – вы живете воспоминаниями, обладаете склонностью к консерватизму.

Чужая комната снится – озаботиться душевным состоянием ближнего. Своя – речь идет о собственном внутреннем мире.

Детская комната – окунуться в детские воспоминания, ощутить потребность в беззаботном существовании. Видеть ванную комнату во сне — желание «очиститься», займитесь духовной практикой, пересмотрите собственные позиции в жизни. Туалетная комната снится — срочно избавляйтесь от негативных мыслей и установок, иначе они станут серьезным препятствием в достижении намеченных горизонтов. Зеркальная – вы запутались, обманываете сами себя и уже не знаете, кому можно верить. Под подозрением даже вы сами.

Грязная комната (беспорядок) – грязные мысли, душевные метания, сумбурные желания. Чистая (убранная) – человек четко знает, что хочет в этой жизни и идет по намеченному пути, без лишней суеты и негатива. Затопленная (в комнате вода) – неприятности в любви, причем проблемы скорее кроются в вас, а не в определенной личности.

Убирать комнату во сне – означает заняться самосовершенствованием, гнать от себя злые мысли и эмоции, тянуться к духовной пище. Снится ремонт комнаты – глобальные внутренние перемены. Перестановка мебели – пересмотр планируемых дел, постановка новых целей.

Красивая комната по соннику – прекрасное расположение духа, ощущение спокойствия и умиротворенности, удачи и радостных эмоций. Комната с мебелью имеет толкование личных дел, забот. С кроватями – переживания связанные с интимной жизнью.

«Снилось, что захожу в большой дом, где много комнат. Я заглядываю в каждую. Везде красиво и интересно». Благодаря широте своей души и природному любопытству вы легко понимаете окружающих вас людей и ладите с ними. Что сулит успех в делах. Очень благоприятный сон.

Приснилась комната с окнами – вполне стандартное взаимодействие с окружающим миром. Снится комната с большими окнами – позволять близким заглянуть себе в душу, иметь возможность видеть и понимать мотивы поступков своего окружения. Комната без окон толкуется как строгая охрана личного пространства, отсутствие привычки «делиться по душам», как самому, так и провоцировать на откровенность других. Закрытая комната – дистанция, на которой вы держите людей, не давая узнать вас поближе. Угол комнаты – ощущение тупика, ощущение загнанности и безвыходного положения.

Потайная комната (тайная) по соннику Магини – скрытность и недоверчивость.

Видеть, как входить в комнату — понимание скрытой сути личности. Искать комнату — пытаться понять мотивы поведения (свои либо интересующего вас человека). Ходить по комнатам — примерять на себя разные роли, стараться проникнуться чужими проблемами, примерить чужую личину на себя, с целью глубже осознать внутреннее «я» свое и окружающих людей. Летать по комнате во сне – вы не позволяете своим мечтам стать явью.

Снимать комнату – временные тревоги, непостоянная любовь. Видеть комнату в общежитии – жажда уединения, спокойствия, тишины.

Снится постель посреди комнаты – центральное место в вашей душе занимают любовные чувства, близкие отношения.

Птица в комнате по соннику — новые интересы, предпочтения. Залетел воробей – новые симпатии.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: