Последствия приворота – «за» и «против» любовных ритуалов


Как и любое магическое действие, приворот несет в себе энергию и действие, но что именно он передает и какие последствия несет за собой?

Давайте разберемся для начала с самим понятием «приворот». Итак, приворот — это магическое действие, направленное на преломление воли индивидуума, другими словами это переподчинение ментала и сознания последнего. Многие считают это действие безвредным баловством, но как преломление воли человека может оказаться безвредным?

Приворот, как магическое действие был изобретен еще далеко до нашей эры, примерно в пятом или третьем веке до н.э. В те времена магия была единой наукой, и не существовало столь критичного разделения на свет и тьму. Если представить себе все виды наложения и использования приворота, наиболее подходящий раздел знаний для исполнения будет, конечно, ритуалистика, а это в свою очередь раздел относящийся к некромантии. Таким образом, любой приворот являет собой проявление темной магии.

Последствия приворота

Исполнить данный ритуал под силу не многим, а согласится на это еще меньшее количество «посвященных» людей. «Почему же?»,- спросите вы. Все очень просто, приворот накладывает неизгладимый отпечаток на судьбу человека, ни одно подчинение не проходит бесследно. И как результат – при успешном привороте вы не получите влюбленного человека, вы будете обладать безвольной сущностью. Жизнь такого индивидуума сложно назвать жизнью, после преломления воли человек начинает пить и часто заканчивает жизнь самоубийством. Если приворот был достаточно сильным, то максимальный срок жизни такого безвольного человека, как правило, не более трех лет, с момента произведения ритуала.

Как снять приворот

Наверное, вы уже испугались и теперь хотите узнать, как же аннулировать содеянное или сделать отворот? А это делается много сложнее самого приворота. Для совершения отворота вам понадобиться одна из двух составляющих: либо отказ человека, совершившего приворот, либо желание сильного мага помочь вам в этом нелегком деле. Под определением «сильный» стоит воспринимать мастера от 4-го поста, направление не так уж и важно, но светлые помогают обычным смертным намного чаще темных. Поэтому при необходимости проще воспользоваться услугами магов именно белой магии.

Итак, методы аннулирования магического воздействия:


А теперь давайте задумаемся об оправданности такого действия, как приворот. Вот вы влюбились в человека, а он вас не то чтобы совсем не любит, даже мало замечает. И вы решаетесь его приворотить в надежде на взаимную любовь и подобные телячьи нежности. Возникает другой вопрос: что пройдет быстрее? Вы наиграетесь или человек умрет? В первом случае есть хоть какой-то призрачный шанс на спасение жизни. Но в то же время вы знаете многих мастеров светлых направлений? Или, быть может, вам совсем не жалко вашего «любимого» и он пройдет очищение в стихиях? Вашу смерть, как агрессора по понятным причинам рассматривать не будем.

Ну и в заключение хотелось бы посоветовать обращаться не к приворотным действиям, лишающим воли конкретных людей, а повышать личную привлекательность для противоположного пола при помощи ритуалов на привлечение любви в свою жизнь.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические ритуалы
Еще интересные новости по теме: