Поезд (электричка) во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится во сне поезд ? К планированию и реализации намеченного. Электричка в сновидениях означает желание быстрого разрешения поставленной задачи, тоже имеет толкование и скорый состав. Паровоз – напротив, неспешное продвижение к цели старыми испытанными методами.

Вагон поезда приснился – деятельность, которой сейчас заняты вы сами, либо осуществляющаяся вокруг вас. Ехать в вагоне — о состоянии дел возможно узнать по прочим мелким деталям сновидения. Снится крыша поезда — речь идет о покровителях в вашем деле. Ехать на крыше – добивать желанного руками помощников и заступников. Купе – непосредственно поступки, совершаемы по пути к цели. Вроде мало относящиеся к глобальному вожделенному событию, но при этом косвенно все-же влияющие на результат. Билет на поезд – задумки на будущее. Покупать билет на поезд – определиться с миссией. Видеть не только поезд, но и вокзал – возможна деловая поездка, или встреча с персоной, которая сможет поспособствовать продвижению намеченного мероприятия. Поезд метро по соннику имеет толкование – поставленная задача трудно достижима и потребует значительных усилий, при этом существует риск попасть в невыгодное положение. Машинист – руководитель либо лидер проекта. Управлять составом самому — вести за собою массы, сумев зажечь в них интерес и желание действовать.

Товарный поезд приснился – финансовые и материальные замыслы. Пассажирский состав – мероприятие касательно межличностных отношений.

Ехать в поезде (еду, поездка, уезжать, уехать) по соннику – пытаться достичь цели, процесс осуществления задуманного. О препятствиях и помощи судите по сопутствующим символам. Ехать быстро (быстрый локомотив) – вы приближаетесь к своей мечте семимильными шагами.

Видеть во сне, как поезд сошел с рельс – обстоятельства не позволят вам двигаться вперед, случиться нечто непредвиденное и неприятное. Видеть поезд на рельсах , толкование будет – все идет строго по задуманному плану. Поезд едет не по рельсам, а по земле по соннику Магини – вы выбрали не самый лучший способ достижения своей миссии, ваш путь не просто труден, в нем нет четко определенного направления. Движение поезда по дороге – выбрана задача, разработан план действий, вот только осуществление нестандартно (что возможно даже и неплохо, обратите внимание на другие знаки своего сновидения). Если речь идет о поезде на железной дороге – ваш проект и тактика заслуживают доверия.

Крушение поезда (катастрофа, падающий, взрыв) снится – провал проекта. Авария поездов (столкновение) по соннику Магини – столкновение различных интересов. Горящий состав – означает конфликты, противоборство, а то и чья-то месть нарушат все ваши грандиозные планы.

Ждать поезд (ожидание), снится к выжиданию удобного момента, чтобы реализовать запланированное.

Опоздать на поезд (опоздание, опаздываю) во сне – упустить прекрасный шанс. Отстать от поезда толкование имеет примерно тоже, только возможность вы упускаете уже после удачного старта, что гораздо обиднее. Догонять поезд (бежать) по соннику – желание вернуть свои прежде весьма выгодные позиции. Удалось все-таки догнать – то, что упустили, сможете снова заполучить. Спешить к отправлению – волнение об осуществлении задуманного. Успеть на поезд – ловко повернуть сложившиеся обстоятельства в свою пользу. Запрыгивать в поезд – в последний момент сориентироваться в ситуации и воспользоваться преимуществом. Снится уходящий поезд (уезжающий) – наблюдать, как кто-то идет к своей цели, оставив вас «за бортом». Искать свой состав – пытаться определиться с собственной целеустановкой.

Садиться в поезд во сне – определиться с планами на будущее. Сойти с поезда (спрыгнуть, прыгать) раньше собственной остановки – означает «сойти с дистанции», вынужденный или осознанный отказ от дальнейшей борьбы за желаемое. Если же во сне выйти из поезда (выходить) на намеченной станции, то гарантированно достигните своей цели.

Провожать на электропоезд – возможно близким понадобится ваша помощь. Либо если наяву, напротив, о вас позабыли, не обижайтесь, люди просто заняты собственными важными делами и перспективами.

Сбил поезд (сбил человека, переехал) кого-то в вашем сне – на пути к успеху, постарайтесь не идти «по трупам». Попасть под поезд самим – будьте предельно осторожны, вы можете показаться существенным препятствием, тогда вами, не задумываясь, пожертвуют. Снится кто-то под поездом – обратите внимание на личность, чтобы понять, кому грозит в ближайшее время стать жертвой.

Забыть вещи в электропоезде – значит позабыть об обязанностях, как только удастся достичь поставленных горизонтов.

Часто снятся проходящие поезда, как правило, созерцателям, мимо которых проходит вся жизнь, а они остаются на месте, мечтая о лучшей доле. Если же часто видите себя пассажиром, то вы – натура деятельная, вам постоянно что-то нужно и важно, и вы хватаетесь за реализацию новых задач.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: