Женщина во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему во сне женщина снится? Чаще всего сновидения с участием слабого пола предрекают ссоры, сплетни, интриги. Впрочем, и хорошие предзнаменования также случаются.

Какой была женщина и что делала

Знакомые женщины имеют двоякое значение – либо речь идет о конкретных персонах, либо данные персонажи требуют во время толковании сна акцентировать внимание на прочих деталях. Незнакомая женщина приснилась — за вашей спиной злословят, плетут заговоры, а вы и не подозреваете. Любимую женщину видеть во сне – благоприятный знак. Другая женщина по соннику Магини – чувства и интересы затронут довольно необычным способом. Приснился муж с другой женщиной – к появлению соперницы. Замужнюю женщину (чужую) видеть о сне – предадут ради личной выгоды. Коллега по работе женского пола – придется столкнуться с конкуренцией на трудовом поприще.

Женщина в белой одежде по соннику означает – что бы ни произошло, это не принесет особого вреда. В красном одеянии – соперничество или препоны в любви. Женщина в черном снится к грандиозным пакостям, будьте осторожны.

Женщина в платье — сплетни о личной жизни. При этом если красное платье – треплются об интимных связях. В черном платье – обсуждаются неудачи и разочарование на любовном фронте. В белом — разговоры об изменениях в отношениях. Дама в свадебном платье по соннику – распространяются о новом романе. Представительница женского пола в платке – от вас скрывают мысли и чувства. В черном платке – эти мысли негативные и завистливые.

Красивая женщина толкуется как – приятности, только если она была во сне молода, если же – нет, то ситуация, которая показалась вполне удачной, обернется огорчением. Молодая женщина снится к незначительным передрягам. Старая женщина (пожилая) – с этими сплетнями и огорчениями вы сталкиваетесь уже не первый раз.

Толстая женщина (полная) означает щедрость на показ, а также благосостояние, добытое не совсем честным путем. Худая – ждите в ближайшее время неприятностей. Высокая – позавидовать чужой карьере. Пытаться самим достичь высот путем интриг. Низкая – неудачи, особенно касательно трудовой сферы; опасайтесь непорядочных конкурентов.

Рыжая женщина приснилась представительнице прекрасной половины человечества – к соперницам, для мужчины – к страстной и чувственной любви, горячей интрижке. Блондинка (с белыми волосами) – толкование сна благоприятно, вы легко справитесь с напастями. Седая дама предвещает осложнения, преодолеть которые поможет прежний опыт. С черными волосами женщина ( брюнетка , черноволосая) снится к крупным неприятностям, злым сплетням, наветам. Длинноволосая женщина (с длинными волосами) – длинный путь сопровождающийся злословием и препонами.

Лысая женщина (с лысиной) приснилась – стать жертвой мошенников. Бритая — потерпеть крах по вине неприятелей. Волосатая женщина (волосы на теле) – денежные аферы; прибыль, которую вы совсем не ждали, сильно удивит. Увидеть бороду у женщины ( бородатая , щетина, на лице волосы снятся) – сильное недовольство собой и отношением окружающих. Выросла борода прямо при вас – стать свидетелем необычного происшествия, которое взволнует и определит общественное мнение. Усы у женщины приснились – наплевательское отношение к мнению окружающих.

Голая женщина (обнаженная) снится к раскрытию неприглядной правды. Пьяная женщина во сне – запутаться в интригах и лжи. Курящая – сомнения не беспочвенны, прежде чем действовать, убедитесь лишний раз в том, что не будете жалеть потом о поступке.

Слепая – вы не видите перед собой врага, и за вашей спиной легко творить черные дела. Сумасшедшая — непреднамеренное вредительство, которое окажется для вас (а возможно, и для того, кто станет причиной ваших неприятностей) полной неожиданностью. Больная женщина в сновидениях – вам не смогут сильно навредить.

Видеть во сне умирающую женщину (смерть) – значит стать свидетелем того, как враг будет повержен. Умершая женщина (мертвая, труп) – все интриги, что плелись, в итоге сойдут на «нет». Повешенная приснилась – оказаться в безвыходном положении, когда сплетни и обман крепко опутают. Призрак дамы – отступитесь пока не поздно, или будете жалеть о содеянном.

Снится беременная женщина во сне – к прибыльной заварушке. Знакомая беременная женщина приснилась – вы точно знаете, откуда ждать прибыль. Видеть беременную незнакомую – вы понятия не имеете сейчас, что может оказаться прибытком. С удивлением увидеть у женщины беременный живот в толковании снов – неожиданный доход, возможно не совсем честным способом добытый. Трогать беременный живот – пытаться стать причастным к прибыльному делу. Много беременных по соннику – значительный куш. Рожающая женщина (рожает беременная) – вам предстоит сложный период в жизни. Родившая женщина (родила ребенка)– к удаче, которая станет вознаграждением за тяжелые времена. Кормящая женщина (кормит ребенка) приснилась – ничего не бойтесь, даже если вам попытаются навредить, все обернется в итоге на благо.

Плачущая женщина – если сможете противостоять слухам и плутовству, испытаете большое облегчение. Злая – вы вызываете на себя шквал негативных эмоций.

Богатая дама – интриги затронут финансовую сторону вашей жизни.

Черная женщина (чернокожая, негритянка) – придется столкнуться с неожиданным и неординарным поворотом событий, скорее всего в негативную сторону.

Спящая женщина – ваши недруги сейчас отвлеклись на что-то более интересное, воспользуйтесь моментом, чтобы дать существенный отпор.

Женщина — змея снится – враг сейчас силен и зол как никогда, будьте бдительны и не дайте застать себя врасплох, для вас готовится западня. Леди – кошка по соннику Магини означает – скандалы и подлые поступки.

Женщина целует женщину (поцелуй) по соннику значит – сильный вражеский тандем. Теперь ваши неприятели будут действовать сообща.

Снится, как дамочка моет пол – злопыхатели «обрабатывают» ваших покровителей и благодетелей.

Замужняя выходит замуж – неверность данной особы, коварство.

Что вы делали во сне

Обнимать даму (обниматься) – защищать недостойную персону; покрывать чужие грехи. Ласкать – заигрывать со скверной личностью, пытаться «подмазаться». Заниматься любовью – потребность в физическом интимном удовлетворении.

Танцевать с дамочкой – к романтическим происшествиям. Дарить цветы женской стороне – проявить интерес к некоторой особе.

Разговаривать с женщиной (разговор) – получить новость, которая не порадует. Ругаться с женщиной – причиной сплетен и неуспеха стало отсутствие взаимопонимания.

Выгнать (выгонять из дому) — попытки избавиться от напасти, очистить свое доброе имя. Бить женщину (избивать) — если вам снилась знакомая, то сновидение означает – стремиться обратить на себя ее внимание; если же вы видели во сне, как бьете незнакомку, да еще и присутствовали знаки отрицательного толкования по соннику – происходит борьба с наветами. Пощечина представительнице женского пола – испытывать комплекс неполноценности в женском обществе. Таскать за волосы — заинтересоваться личностью. Драться с женщиной (драка) – желание чтобы вас услышали, поняли. Душить – «отрезать» все возможности навредить вам. Убить представительницу слабого пола – разобраться с первопричиной негатива направленного в вашу сторону.

«К чему видеть голую женщину во сне? Я бегала за ней и била» Вы узнаете, что про вас распускают пакостные слухи и предпримите меры для устранения их, и восстановления собственного имиджа.

Убегать от дамы – вместо того, что решать проблемы, вы бежите от них, не желая ни ответственности, ни лишних хлопот.

Принимать роды у рожающей — оказывать поддержку нуждающейся в ней персоне.

Брить лицо дамскому полу — оказать медвежью услугу. Стричь волосы – навредить, возможно даже того не желая, распуская неподтвержденные слухи.

Прочие сны

Лицо женщины снится к сомнениям, неуверенности, неприятию себя. Женская спина – беззащитность. Плечи – слабость, неспособность. Дамские половые органы – женственность, притягательность. Мужской член у женщины видеть во сне – означает агрессию, авторитарность, склонность к диктатуре.

Согласно соннику мужчина и женщина снятся к некоторым передрягам, преодолев которые можно смело рассчитывать на успех. Мужчина целует ее – заинтересуются соперницей (для мужчин — соперник начнет ухаживать за вашей пассией). Бьет – пытается добиться взаимности.

Муж обнимает другую — любимый одарит своим покровительством разлучницу. Целует – готов к измене.

Женщина с ребенком — нежность, взаимопонимание, гармоничные отношения. С коляской – семейные отношения.

Видеть в окне женский пол – то, на что вы так надеялись, обернется большим разочарованием. В кровати – усталость от чужих наветов; для мужчин сон может предсказывать кривотолки об их интимной жизни. В гробу – перейти на новый уровень мешает недобрая молва.

С ножом – даже мелкие и незначительные слушки могут стать роковыми и губительными.

Много женщин снится – наступает сложный период в вашей жизни. Все что вы сделаете или скажете, может обернуться против вас самих. Две – дамы, относящиеся к вам неприязненно, жаждут вам навредить. Три – ждите удара с трех сторон.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: