Катастрофа во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему во сне снится катастрофа? К крушению надежд и планов, неудачам в делах и отношениях. Если вам привиделось столь опасное сновидение, будьте крайне осторожны. Сейчас для вас наилучшей поговоркой станет – «Береженого Бог бережет». Не рискуйте понапрасну, не вступайте в ссоры и конфликты, постарайтесь прожить ближайшее будущее спокойно и ровно, так как все ваши действия и задумки могут привести к неудачам. Переждите этот отрезок времени.

Катастрофа поезда во сне – ваши цели обречены на провал. Если есть возможность, откажитесь от задуманного пока не поздно. Катастрофа самолета по соннику означает, что заманчивые перспективы и возвышение обернутся грандиозным поражением. Впрочем, любые авиакатастрофы – к упадку сил, снижению по служебной и социальной лестнице. Снится катастрофа с кораблем – всеобщий почет и достижения отменяются, придется бороться за банальное выживание. Катастрофа с автобусом – нарушение распланированной повседневной жизни серьезным несчастием.

Катастрофа в городе снится – ваша жизнь измениться коренным образом, многие связи с близкими людьми оборвутся, внутренний мир перевернется, моральные силы окажутся на нуле. Катастрофа на вокзале по соннику Магини – рекомендуется отложить планы и поездки до лучших времен, сейчас вы сильно рискуете не только имуществом, но и здоровьем. Катастрофа в метро – и без того сложная борьба закончится крахом.

Природная катастрофа приснилась – значит, вы не сможете повлиять на происходящие разрушающие события как бы ни старались, от вас сейчас зависит лишь — останетесь ли вы «на плаву», или «утонете». Видеть конец света – масштабы случившегося несчастья будут для вас гигантскими.

Снится взрыв катастрофического масштаба – грандиозный скандал, последствия которого станут весьма трагическими.

Видеть во сне катастрофу – наводнение, означает, что наяву вас захлестнет шквал эмоций, скорее всего, выяснять отношения вы будете со своей пассией, что отвратительно скажется на ваших взаимных чувствах. Также это сновидение может говорить о полном разрыве и негативных последствиях конфликта. Катастрофа земли снится – то, что вы с таким трудом добивались, пойдет прахом.

Катастрофа, в которой пострадал мужчина – вы лишитесь покровителя, поддержки в задуманном деле. Жертвой катастрофы стала женщина – интриганы и сплетники потеряют свою мощь. Ребенок получил повреждения – сон обещает жестокие разочарования.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: