Девочка во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится девочка во сне? К удивлению, как правило, приятному. Наиболее позитивным сновидением считается, если видеть девочку и мальчика вместе. Особенно, если дети – двойня, ждите взаимозависимые блага. А вот если приснилась женщина с девчушкой – ждите подвоха и чужого коварства по отношению к себе.

Согласно соннику ребенок девочка во сне появляется как знак грядущих новостей или событий, которые вами совсем нежданны. Совсем маленькая девочка – младенец (новорожденная, грудная, грудничок) – снится к радостным неожиданностям, началу некоего развития, чаще, хорошего. Девочка подросток имеет толкование в зависимости от того, как вы ее воспринимали: в качестве ребенка или девушки, то значение сновидения и читайте.

Снились две девочки – неожиданные приятности с двух сторон. Три девчушки – тройное удивление. Много девочек (маленьких детей прекрасного пола) — шквал известий и происшествий вихрем закрутит вас в свой водоворот.

Какая девочка снилась?

Двойняшки девочки (двойня) по соннику Магини означают – две взаимодополняющие новости вас несказанно порадуют. Тройняшки – три связанных между собой события вас потрясут. Близнецы девочки (близняшки) – услышать одну и ту же весть из разных источников. Близнецы девочка и мальчик (двойняшки) – нечто весьма невероятное и радостное.

Чужой ребенок женского пола – вас поразят чужие успехи и прибыль.

Красивая девочка приснилась – к большой радости, приятным новостям.

Рыжая девочка во сне снилась – изумление вас настигнет в личной жизни. Видеть ребенка женского пола с черными волосами – с этой стороны подлости вы и не ждали. Со светлыми волосиками девочка (белокурая) – поддержка и помощь ближнего вас весьма удивит. Малышка с длинными волосами – ждите непредвиденную дорогу (путешествие). С голубыми глазами – нечаянная поддержка.

Приснился ребенок девочка в черных одеждах — к огорчительным неожиданностям. Снилась девочка в белом — к благоприятным сюрпризам. Видеть девочку в платье по соннику – неожиданное свидание. Совсем голая малышка – негаданный убытки, материальные либо денежные потери.

Детка в коляске снится к семейным новостям и приятностям, а также иногда при соответствующих знаках, может означать предложение руки и сердца.

«Вот снится мне ребенок – девочка на руках у меня. Я ее обнимаю, хочу уберечь от преследующей меня женщины, спрятать. Девочка маленькая приснилась, жалкая. К чему сон?» Скорые известия вас порадуют, хоть и окажутся довольно скромными, однако делиться с другими вы не захотите, чтобы не стать жертвой сплетен и интриг.


Мертвую девочку видеть во сне – то, на что вы возлагали большие надежды, неожиданно даст сбой. Больная девчушка — препоны и неприятности в задуманном деле станут для вас сущим откровением. Призрак ребенка женского пола – все ваши надежды пусты, даже если вы твердо уверенны в чем-то, все равно разочаруетесь.

Беременная девочка приснилась – прибыль, которую вы ожидали, вызовет двоякие чувства: радости и неприятия.

Что делала?

Видеть во сне как плачет девочка – обнаружить иные более заманчивые перспективы и пути, нежели вы себе наметили в самом начале. Смеется – если весело и радостно – ваши переживания напрасны, все сложится наилучшим образом; насмешливо – стать объектом осмеяния, попасть неожиданно в неловкую ситуацию.

Малышка умерла – сюрприз, который вы готовите, не получится.

Снилось, что описалась маленькая девчушка – нечаянное облегчение, послабление в жизни.

Маленькая девочка обнимает вас – нечаянное заступничество, поддержка.

Снится спящая девочка (спит) — некоторые события станут неожиданными благодаря вашей беспечности, невнимательности.

Что вы делали во сне?

Беременна девочкой (беременность) – неожиданный доход.

Во сне рожать девочку — наяву прилагать усилия, для будущих благ. Родить девочку, по соннику Магини означает – добиться тяжким трудом неслыханных побед, коих даже и не предполагалось. Двойню девочек родить (двух, близнецов) – быть ошеломленными полученными результатами своих стараний. Родить девочку и мальчика (двойню) – немалое вознаграждение за прежние испытания. Приснилось рождение девочки (роды, родилась, родился ребенок) – стать свидетелем появления / проявления чего-то незабываемого, удивление потрясет вас. Приснилось, что подруга родила девочку – неожиданное предательство со стороны тех, в кого вы вкладывали свои физические или моральные силы, сплетни и наветы сделают этот период жизни довольно сложным. Сестра родила девчушку – вас удивит кто-то из близких, возможно, именно сестра. Мама родила малышку – как бы ни казался нереальным успех, он вам обеспечен.

Держать девочку на руках – стать бесспорным обладателем удивительной отрады. У вас на руках маленькая девочка (младенец, новорожденная) – начнете отличное дельце, за которое раньше и не собирались браться.

Кормить девочку во сне — стать причиной неожиданного поворота судьбы. Кормить младенца – девочку, означает приступить к началу мероприятия, который вполне может в будущем вас порадовать своей отдачей. Кормить грудью девочку (грудного ребенка) – самое время для реализации давно запланированного. Вложите все силы, и результат вас ошеломит.

Согласно соннику купать девочку (мыть) – любые неожиданности вы умело держите под строгим контролем. Также сновидение может предсказывать приятные сюрпризы в личной жизни. Заплетать косу – нечаянно навредить самому себе.

Целовать девочку по соннику — отнестись благожелательно к новостям или переменам, испытать положительные эмоции. Обнимать ребенка женского пола – встать на защиту малознакомых людей, их проектов.

«Мне во сне приснилось, что родила девочку и мальчика. Младенцы здоровенькие, пухленькие. Рождение девочки ребенка моего (реального) не порадовало, а вот мальчишку сын брал на руки, целовал». Скоро вы услышите новость, невольно вызывающую недоумение и настороженность. Однако события, которые она повлечет за собой, окажутся весьма интересными и благоприятными для вас. Вам не просто крупно повезет, вы заслужили эту радость честным трудом.


Нянчить маленькую девочку (играть, развлекать) – увлечься помощью ближнему, не только оказывать кому-то услугу, но и самому получать удовольствие от широты своей души.

Спасти малышку – оказать немалую услугу в деле, потрясшем вас до глубины души. Бить ребенка прекрасного пола – то, что скоро произойдет, вызовет вашу глубокую заинтересованность.

Удочерить девчушку – к удивлению окружающих (да и своему собственному); раскроете душу и сердце чужому на первый взгляд человеку.

Если во сне найти ребенка «дамского сословия» – желанные новости скоро постучатся в ваши двери.

Видеть себя маленькой девочкой — оказаться в беспомощном положении.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: