Губы во сне к чему снятся (толкование по соннику Магини)


К чему во сне снятся губы — сновидение вам рассказывает о чувственности, вкусе к жизни и противоположному полу.

Видеть во сне красные губы по соннику означает – любовную страсть, вожделение. Накрашенные губы снятся к поверхностному влечению, без духовной связи. Приснились яркие губы, толкование будет – интенсивные эмоции, сильная тяга к желанному объекту.

По соннику разбитая губа значит – желание, которое расценивается обществом как аморальное, нездоровое, ненормальное.

Большие губы (толстые) во сне видеть – стать для кого-то очень значимым в любовном плане. Возбудить к себе жажду плоти. Пухлые губы – чувственный интерес, соблазнительность.

Помада на губах снится — хотеть быть привлекательной для мужского пола, пытаться очаровать некоего мужчину. Красная помада – желание вызвать к собственной персоне мужское вожделение, горячую страсть. Розовая — жажда любви, нежных трогательных отношений. Блеск для губ во сне означает – заинтересованность в обольщении парня с целью добавить себе авторитетности, стать более весомой в глазах окружающих.

Согласно соннику красить губы помадой – предпринимать некие действия для завлечения мужчин в сети любви. Красить губы красной помадой во сне – привлекать к себе, вызывая в мужчинах плотские желания и жгучую страсть. Красить розовой помадой – пытаться завязать с представителем сильной половины человечества романтические отношения. Красить яркой – попытки заявить о себе. Красить перед зеркалом – внутреннее недовольство собой маскируется чувственной обольстительностью, компенсируется мужским вниманием.

Герпес на губе (простуда) – сон предупреждает о возможном подвохе. Не стоит с головой кидаться в новый роман и поддаваться страсти. Особенно в сочетании с некоторыми другими дурными знаками сновидения, привидевшееся часто предсказывает о половых заболеваниях или искушении с целью «поживиться».

Кровь на губе видеть — родственные связи. Рот разбит и видна кровь — неприличная, недопустимая любовь к родственнику. Распухла губа (опухла) – чрезмерное увлечение, когда сладострастие начинает переходить допустимые обществом границы.

Приснился поцелуй в губы (целоваться) – оказаться объектом сильной заинтересованности. Страстный поцелуй – сильная потребность в ком-то или чем-то. Самому (самой) кого-то целовать в губы по соннику Магини – вам настолько понравится некая личность, что вы рискуете потерять голову. Целовать девушку – к приятному флирту. Целовать парня – заинтересоваться кем-то, возжелать более близкого знакомства. Снится мужчина целует в губы женщину – вы останетесь в стороне, в то время как желанный вам человек проявит симпатию к сопернице (сопернику). Поцеловали во сне в губы вас – вы кого-то так очаровали, что вскоре ждите многообещающего продолжения. Покойник целует – благодаря легкомысленности, вы рискуете попасть в весьма невыгодное (опасное) положение, когда помощи ждать будет неоткуда. Не стоит пробуждать похоть в мужчинах, без особой на то надобности.

«Во сне снилось, как меня знакомый парень целует в губы. От этого они распухли и стали ярко-красными». К вам проявят интерес столь рьяно и страстно, что вы потеряете голову. Сон предупреждает: рассудительность еще никому не помешала, поэтому будьте готовы принять верное решение в нужный момент.

Кусать губу свою – разочароваться в собственной обольстительности. Неверие в личные привлекательные качества. Кусать чужую плоть – злиться на чужую чувственность, страсть или соблазнительность.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: