Тотем Мангуст (по зороастрийскому гороскопу)


Мангуст 1908, 1940, 1972, 2004, 2036, 2068

Третий год цикла, следующий за годом Барана. Необыкновенная грациозность движений, смелость, мгновенная реакция на обстоятельства присущи синему Мангусту. И не удивительно: его покровителем является небесный олень. Проворный, отважный Мангуст смело бросается на защиту своего окружения. Он мгновенно оценивает сложившуюся ситуацию, молниеносно реагирует и действует, будучи уверен в своих силах и правильности принятого решения. Явный признак принадлежности своему тотему – подвижные и худые конечности, ловкие, танцующие движения.

Быстрое принятие решений, не менее быстрая реакция на обстоятельства, часто приводит к быстрому изменению мнения об окружающих. Будучи правдивым и искренним Мангуст предполагает такое же поведение и от других людей. Часто его наивностью и искренностью пользуются мошенники, но очень скоро Мангуст обличает лжецов. При присущей ему верности, Мангуст никогда не предаст друзей или соратников, он довольно часто меняет свою реакцию на их взгляды и поступки, чему немало способствует постоянное расширение его интересов и кругозора. Обладая цепким умом, прекрасной памятью, он способен закрутить любую хитро-мудрую интригу, но предпочитает действовать прямолинейно и вступает отважно в открытый бой со злом. Такое поведение иногда выглядит со стороны неадекватным, глупым. Возможно, именно в этом секрет его быстрых побед. Верность и мужество – символ синего Мангуста.

Стремительность и пластичность движений даёт возможность Мангусту реализовать свой потенциал в спортивных танцах и в других видах спорта, где пригодятся его скорость и пластика движений. Жизнерадостный Мангуст пользуется успехом у представителей противоположного пола. Он живёт настоящим, получая наслаждение от всех событий, происходящих в жизни, не загадывая ничего серьёзного на будущее. При внешней бесшабашности и легкомысленности Мангуст всегда остаётся честным и правдивым.

Для мгновенной реакции на различные изменения в жизни, для борьбы со злом, Мангусту необходимо постоянное творческое развитие своих способностей, как умственных, так и физических. И замечательно, если в его окружении будут соратники и сподвижники. Весёлый нрав, отвага и смекалка частенько выступают союзниками в его делах.

Если человек глуп, ленив, лжив, коварен и беспомощен – это Хорёк, антитотем зороастрийского гороскопа. Этот подлый тип недооценивает достоинства других, поэтому его низкие интриги, замыслы всегда чреваты провалом, а он выглядит жалким и мерзким.

Годы Мангуста отмечены временем самоотверженных поступков, победой смерти для вечной жизни, авантюризмом и расплатой за осквернение благих дел. Отважные и весёлые люди, ухватят свою удачу за хвост, если не будут излишне скромными, проявят смекалку и изворотливость.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: