Тотем Волк (по зороастрийскому гороскопу)


За Мангустом следует Волк — четвёртый год цикла зороастрийского гороскопа.

Года: 1909, 1941, 1973, 2005, 2037, 2069

Отважный, независимый белый Волк (цвет года голубой) — это кристально честный воин. Ему претят любые заговоры и интриги, он предпочитает открытый бой. Волк не будет прятаться за спиной собратьев, и не встанет у руля. Его доблесть и отвага проявятся в одиночном бою. Он способен преодолеть любые трудности и пойдёт до победного конца, защищая свою стаю. Его смелость и преданность граничат с безумием. Обыденная жизнь его раздражает. Активный путешественник, он всегда рад приключениям и готов к любым испытаниям и экстриму. Непокорённые вершины, ниспадающие водопады, недра земли и подводные исследования только порадуют этого бесстрашного бойца.

Плотная фигура тяжелоатлета с очень мощной шеей, определяют принадлежность человека к тотему Волка. Его беспредельная смелость, жажда единения с природой, способность сконцентрировать силы и объединить группу в условиях экстрима, четко определяют цели и место в жизни этого жестокого хищника. Физическая и духовная сила его настолько велика, что можно быть уверенным: Волк выйдет победителем в любой ситуации.

Жизнь в неволе, даже добровольная, быстро лишит Волка его энергии, силы и смысла жизни. Не стоит забывать, что существует масса профессий, нуждающихся в его лучших качествах. Реализовать бойцовские навыки можно, не только в профессии военного, но и геолога, научного исследователя, как природы, так и истории. Работа спасателя и пожарного нуждается в бесстрашных воинах для борьбы со стихией.

Жестокая звериная сущность Волка проявляется в его непризнании компромиссов. Он не пойдёт на взаимные уступки, считаясь с мнением других, а, не задумываясь, пожертвует собой. Чётко просчитав силы противника, он найдёт способ его победить, но и не задумается о последствиях этого боя, о благополучии других. Чувство заботы у него отсутствует.

Его антитотем – Шакал. По зороастрийскому гороскопу — трусливый, наглый Волк-оборотень, руководимый беспричинной злобой, жестокий садист, но не менее сильный, ломающий всё вокруг со слепой яростью. Злорадствует, нагло презирая и издеваясь над другими, причиняя им боль. В бою выберет слабого противника, чтобы произвести эффект победителя. В экстремальных случаях может проявиться сущность людоеда.

Год Волка наполнен интригами, стихийными катаклизмами, войнами, борьбой, терактами, сломанными судьбами. Возможно проявление магии. Приобретение богатства. Часто в этот год семьи разводятся, но и также часто создаются новые. Успех сопутствует только смелым и отважным лидерам стаи и научившимся руководить своими чувствами, не надеясь на помощь.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: