Сом во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится рыба сом? По соннику толкование будет — плохое самочувствие, дурное и тоскливое настроение, печаль. Снится сон с сомом женщине или же мужчине – разницы никакой нет, поэтому толковать сновидение рекомендуется одинаково.

Большого сома видеть во сне – к большой тяжести на сердце, когда не знаешь куда деться от нехороших предчувствий, а радостные события не находят отклика в душе.

Живой сом снится во сне – физическое здоровье не подкачает, а вот моральное оставляет желать лучшего.

Мертвый сом к болезням, часто напрямую связанным с душевным и психическим здоровьем.

По соннику ловить сома означает – гнаться за ложными идеалами, пытаться достичь неверной цели. Пересмотрите собственные планы. Возможно, вы в чем-то ошиблись?

Поймать сома во сне – достичь желанного успеха, который вдруг обернется иной стороной. Желаемого добились, а радости и удовлетворения нет. Поймать большого сома – к большому разочарованию. Ваши чаянья и надежды не оправдаются.

Снится сом в воде – отношения на любовном фронте вызывают уныние. Не пора ли что-то менять в личной жизни? Приснился сом в чистой воде – ощущать гнет, невзирая на внешнее благополучие в паре. Сом в грязной воде по соннику Магини — сплетни и интриги окружают вас, возможна неверность партнера. Вы просто задыхаетесь от безысходности. Вы видели, как рыба сом выпрыгивает из воды? Попытки к переменам одного из партнеров, а иногда и даже стремление разорвать романтическую связь.

Приснился сом в аквариуме – отношения вас загнали в некие рамки, которые психологически давят, не позволяя вам даже помыслить об ином положении вещей. Выпрыгивал из аквариума – бунт и протест против давления.

Есть во сне сомятину – вы смирились со своим унынием, и не желаете ничего предпринимать, чтобы улучшить собственное состояние. Особенно это касается в случае с соленым рыбьим мясом. Обратитесь к врачу, ваша хандра наверняка связана с ухудшением здоровья. А вот если вы поглощали именно жаренного сома – случится нечто, что взбодрит вас и внесет нотку оптимизма.

Сом в компании с щукой снится к печали по поводу агрессивности окружающих вас врагов и неприятностей. Тоска понятна, но лучше сейчас взять себя в руки и начать бороться, нежели переживать по поводу и без.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: