Стол во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему во сне стол снится? К общению, заключению договоров, планированию дел. Много столов всяких разных по соннику Магини означают жизнь насыщенную хлопотами, заботами, взаимодействием с различными людьми.

Круглый стол приснился – сейчас вы сможете договориться с кем угодно, успех сопутствует вам в отношениях с окружающими, главное – это услышать и их точку зрения, чтобы вовремя найти компромисс. Квадратный или прямоугольный – придется учесть все нюансы, иначе нельзя. Длинный – споры, скорее всего, затянутся, так как у каждого оппонента будет своя точка зрения, а вот уступать желания не появится.

Большой – значимые дела и обсуждение важного мероприятия. Маленький – суета и встречи, которые не являются для вас первостепенными. Новый – к новым идеям и партнерствам. Старый, потертый – хоть замысел уже и изжил себя, но оставить вы его до сих пор никак не решитесь. Также сон может напоминать и о старых друзьях, которые хоть и «не в теме», а некоторую пользу принести все-таки могут.

Рабочий стол видеть во сне – к деловым соглашениям, обсуждению бизнес-плана. Письменный – контакты, чаще всего в виде эпистолярного жанра. Ждите смс, электронные и письменные сообщения. Кухонный – к подготовке мероприятий личного характера. Обеденный – к общению с родней и друзьями.

Праздничный стол снится – к прибыльному дельцу, удачному соглашению. Свадебный – к большим переменам в скором времени. Шведский – вам вряд ли удастся толком договориться и все распланировать, так все решение придется принимать на бегу. Поминальный – вас вынудят поступиться собственными интересами. Но, может, это к лучшему?

Согласно соннику пустой стол – на ваши задумки не хватит финансов, либо планируемое мероприятие приведет к убыткам. Видеть накрытый стол с едой во сне – к удачным сделкам, получению прибыли. То же самое сулит сновидение, в котором вы видели полный еды стол (много еды). Богатый стол (с диковинными и дорогими блюдами) – вас поразит то изобилие, что ждет в будущем; неожиданные повороты в распланированном деле. Сервированный по полной программе – все пройдет как нельзя более гладко и благополучно.

Снится белый стол – вы взялись за хорошее дело, не останавливайте на полпути. Черная столешница, предупреждает о нечестных партнерах, сотоварищах. Грязный – оставьте задуманное, прибыли и удовольствия вы от него не получите, а вот ввязаться в неприятную историю вполне можете.

Деревянный – прежде чем получить доход, придется изрядно попотеть над реализацией своего замысла.

Приснилась на столе скатерть – сновидение следует толковать в зависимости от внешнего вида скатерки: чистая нарядная – к выгодным соглашениям и контрактам; грязная и мятая – к препятствиям и недоразумениям. Также скатерть может указывать и на деловые командировки. Согласно соннику бокал на столешнице говорит о том, что переговоры будут напрямую зависеть от вашей общительности и расположенности к собеседникам. Фрукты лежат спелые – к процветанию и удаче; зеленые – вам пока не удастся до конца закрепить оговоренную сделку. Продумайте каждую мелочь, обеспечьте тылы, возможно тогда партнеры пойдут вам на встречу. Мука обещает множество забот и трудов, прежде чем вы сможете насладиться успехом. Крошки – к бесперспективному проекту. Рыба на столе приснилась – обратите внимание на семейные взаимоотношения.

Сидеть за столом по соннику Магини – готовиться к предстоящему разговору или планировать дела. Сидеть за пустым столом – мечтать о пустом. Задумка не «выгорит». За круглым – готовность начать переговоры, важную беседу. Под столом сидеть во сне – напротив, увиливать от принятия важного решения или беседы. Лежать на нем – вы выбрали неудачное время, чтобы расслабиться. Именно сейчас вам понадобятся концентрация сил, внимания и максимальное старание. Стоять – опираться на договоренности и обещания, иной раз слишком нагло и бесцеремонно. Кушать – наслаждаться заслуженными благами. Пить чай – необходим перерыв в делах или активном обсуждении. Организуйте непродолжительный таймаут. Вот увидите, слегка передохнув, вы не только наверстаете упущенное за время «перекура», но и достигните впоследствии гораздо большего, чем могли рассчитывать.

Накрывать на стол во сне – приложить все усилия для реализации запланированного. Накрывать скатертью – в предвкушение выгодных сделок предусмотреть все мелочи, которые могли бы замедлить или затруднить развитие задуманного. Накрывать для гостей застолье – готовиться к скорым переменам в жизни.

Убирать со стола – пожинать плоды легкомыслия и недогляда. Убирать посуду – отказываться от разговора, примирения или нахождения компромисса. Если же вы убирали грязную посуду – отвергаете сплетни и пересуды. Вытирать стол (мыть) – попытки разрешить сложившиеся проблемы, наладить бывшие связи. Вытирать со стола тряпкой – улаживать конфликт, при этом поприжав собственную гордость.

Люди за столом снятся к активному общению. Это были гости – к новым помощникам и неожиданным встречам. Родственники – сон пророчит решение семейных вопросов. Приснились мужчины за столом – плодотворные договоренности. Видеть себя с любимым мужчиной – к приятному общению романтического характера. Женщины предостерегают доверять полученной информации. Дети — дельце обещает оказаться весьма перспективным. Покойник за столом – к поминальному обеду или церемонии (помяните пришедшего к вам усопшего согласно своим верованиям).

Снятся стол и стулья вместе – неготовность принять активное участие в общении или планировании каких-либо дел.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: