Тотем Аист (по зороастрийскому гороскопу)


За Волком идет Аист — пятый год цикла, зелёного цвета.

Года: 1910, 1942, 1974, 2006, 2038, 2070

Аист — молчаливый, одинокий бродяга, но всегда помнит о родном доме и любит возвращаться в родные места. Он верен в своих привязанностях, его любовь и дружба – на всю жизнь, равно как и разочарование. Его родная стихия – мирное небо. Постоянное стремление познавать и изучать природу и окружающий мир, удивительно верное понимание происходящего (а иногда и предвидения), ставят Аиста в ранг незаменимых советников и помощников.

Обычно Аист бывает сухопарым, с длинными ногами и грациозной походкой. На его теле легко обнаружить отметины, родимые пятна, не зря на Руси аиста называли «меченой птицей».

Его манят неизведанные дали, необщительный, наблюдательный, доверчивый мечтатель. Задумчивый взгляд Аиста направлен в недоступные для обычных людей края. Он редко делится необыкновенными открытиями и знаниями, потому что, не ищет одобрения. Обычно он довольствуется малым и практикует аскетизм. Чётко соблюдает семейные традиции и, выполняя божественное предназначение, заботится о престарелых родителях. Не любит нарушителей мира и порядка.

При всей его внешней мрачности, задумчивости это очень добрые люди, стремящиеся к исполнению установленных правил. Любит точность и порядок во всём. Мало говорит и рассчитывает только на свои силы. Аист всегда за мир и никогда не откажет в помощи. Лучшие черты его характера проявятся в научно — исследовательской работе учёного — путешественника, изобретателя, педагога.

Антитотем Аиста – Дятел — говорит непонятно и много, сумбурно, часто жестикулируя. У него нет постоянных друзей, партнёров и семьи. Дятел не испытывает привязанности к родным и ученикам, не соблюдает установленные правила и традиции. У него бугристая кожа, одутловатое лицо и короткие ноги, нарушена координация движений. Вокруг себя он сеет склоки и раздор. Для него характерна суетливость, необязательность.

Согласно зороастрийскому гороскопу знаменателен год Аиста прозрением и получением воздаяния за благие дела и незаслуженные обиды. Это год создания и укрепления семейного благополучия, рождения детей и их воспитания, выполнения установленного порядка, традиций. Любое нарушение мира, гармонии и авантюризм будет наказано и посрамлено. Не забывайте смотреть на небо, возможно получение знамений для дальнейших действий. Не возбраняется медитация, но применение магии запрещено.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: