Тотем Паук (по зороастрийскому гороскопу)


За Аистом следующий тотем — Паук — шестой год цикла, жёлтого цвета.

Года: 1911, 1943, 1975, 2007, 2039, 2071

Скромный Паук способен объединять людей, но не стремится в лидеры. Это умный стратег. Не спеша, и действуя со вторых ролей, добивается своего без конфликтов. Паутина в данном случае – символ всего мироздания, восемь его лапок – стороны света, а сам Паук – символ Абсолюта. Пауку поставлены великие цели – объединять людей, тихо пресекая разрушительные попытки врагов, борьба с нечистью.

Медлительный, замкнутый, но целеустремлённый и хваткий Паук никогда не будет заниматься мелкими интрижками. Паук может и добивается любых поставленных им целей, но не нуждается ни в богатстве, ни во власти, ни в славе и почестях, считая их ненужной мишурой. Для него важна гармония, он очень чувствительный и консервативный в любви. В семье он счастлив, создав атмосферу любви, дружбы, взаимопонимания и уважения. Паук обязательно окружён крепкой семьёй, единомышленниками и друзьями. У него удлиненные руки и гибкие пальцы. Он легко справляется с любой ручной работой: шитьём, плетением, вязанием.

Обычно терпеливый, грубоватый, но умный и хитрый Паук обладает хозяйственной жилкой, не забывая о своих интересах. Он любит заниматься рукоделием, создавать новое и реставрировать старое. Из них получаются прекрасные реставраторы, модельеры, швеи и хозяйственники. Паук стремится к знаниям, успешно получает их. В окружении у него много учёных и исследователей. Пауку дано быть целителем, медиком, хирургом.

Его антитотем — Тарантул не способен на созидание ни руками, ни речами. Агрессивный, он тратит свою энергию на ссоры, конфликты для разделения людей на враждебные группы. Ему свойственно издеваться над другими, воровать. Призывая к атеизму, он пропагандирует насилие, демонизм, распространение болезней, детоубийство, разрушение святынь.

Год Паука согласно зороастрийскому гороскопу проходит под символом гармонии между добром и злом. Свет знаний рассеет тьму и проложит дорогу к добру. Год неожиданных и резких перемен, изгнания бесов или разрушения религии, авантюристов и выскочек. Приступая к реализации задуманного, наметьте чёткий план его реализации, тогда успех вам гарантирован. Возможно укрепление благосостояния дома или, наоборот, распад семьи.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: