Тотем Змея (по зороастрийскому гороскопу)


Змея (Уж) — седьмой год цикла, следующий за Пауком. Цвет года чёрно-зелёный.

Год: 1912, 1944, 1976, 2008, 2040, 2072

Змея (Уж) интересуется скрытыми причинами событий, чужое мнение и внешний блеск её не беспокоят. Она подвижная, деятельная, но без излишней суетливости. Уж символизирует колесо и движение, перемены в жизни.

Змея мало разговорчива, у неё прекрасная интуиция, гибкий ум. Стройная, худая она обладает гипнотическим взглядом глубоко посаженных глаз. Для очищения кармы и искупления грехов ей следует жить правильной, духовной жизнью. Часто приходится возвращаться в прошлое, заканчивая чужое дело, или своё, поднакопив мудрости и опыта. Всю жизнь Змее приходится расплачиваться за совершённые ошибки, отрабатывая их. Так она познаёт гармонию в мире, через понимание справедливости.

Малоразговорчивая, скрытная, но мудрая Змея пользуется авторитетом в обществе. Спокойно, но настойчиво добиваясь своего. Почти мистическая проницательность ума позволяет Змее заглянуть в души людей, распознать ложь и предвидеть будущее, что позволяет правильно выбрать спутника для семейной жизни. Её сексуальность и хитрость способствуют укреплению семейных отношений. Легко приспосабливаясь к любым переменам в жизни, она всегда остаётся верной своему избраннику.

Часто завершение дел, начатых предками, остаётся для Змеи основной целью жизни. Внешне оставаясь спокойной, всегда готова дать отпор злу, не отвлекается на пустые угрозы. Мистики, критики, философы, первооткрыватели и изобретатели проявят свой талант в любой профессии.

Скрытная, коварная Гадюка – антитотем по зороастрийскому гороскопу — внешне может быть красивой. Будучи ядовитой и злой, она ждёт от людей только злых поступков, поэтому легко поддаётся на провокации, за это сама и расплачивается. Бегающий, расплывчатый взгляд выдаёт в ней несерьёзность, легкомысленность. Обычно это — предатели и доносчики.

В год Змеи, для переосмысления и исправления ошибок, повторяются происшествия давно прожитые вами. Быстрая смена событий, часто неожиданных и невероятных, ярко характеризуют этот год. Возможны кровопролитные войны и крах государств. Основной задачей в этом году является познание смысла жизни, очищение кармы, искупление грехов, торжество справедливости. Смените свою принципиальность на мудрость и гибкость, чтобы добиться успеха в достижении поставленных целей. Лень, бездействие и медлительность – ваши первые враги в этом году. Оберегайте от загрязнения водные ресурсы и участвуйте в их очищении.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: