Тотем Бобер (по зороастрийскому гороскопу)


За годом Змеи следует Бобёр — восьмой год цикла красно – пурпурного цвета.

Года: 1913, 1945, 1977, 2009, 2041, 2073

Трудолюбивый Бобёр – это оптимист, созидающий благополучие своими мирными делами. Его старания направлены на обустройство совершенного мира, оберегая природу. Мудрый, аккуратный Бобёр радуется жизни и всегда знает на интуитивном уровне предел своих возможностей, поэтому никогда не требует ничего лишнего.

У него большой, уютный дом, он гостеприимный хозяин, соблюдающий обычаи и традиции предков. Добродетельный и отзывчивый Бобёр много времени уделяет детям, не отказывает в помощи родным и близким людям.

Крупные бёдра, круглое лицо, женственность и крепкое телосложение — внешние признаки Бобра. Он консервативен в своих взглядах на жизнь. Активно с изобретательностью берётся за любую работу, не теряя оптимизма, настойчиво доводит начатое дело до конца. Это отличный хозяйственник, педагог, учёный, архитектор и предприниматель. Бобру не свойственно заниматься интригами, своё мнение он высказывает прямолинейно, не претендуя на награды и почести и, предпочитая решать все вопросы, мирным путём. Любая, требующая усидчивости рутинная работа ему даётся легко, равно как и ремонт, и новое грандиозное строительство.

Постоянная занятость Бобра не оставляет ему времени, чтобы понять эмоциональные проблемы близких ему людей, но семья у него большая и крепкая.

Потеряв смысл жизни, и предаваясь унынию, Бобёр приобретает признаки своей худшей противоположности. По зороастрийскому гороскопу его антитотем – Нутрия , водяная крыса легко меняет привязанности, ленива и неряшлива. Отказывается от детей и прекращает общение с близкими людьми. Не помнит и не соблюдает традиции, обычаи. От неё не дождаться помощи и поддержки. Жадная и суеверная Нутрия провоцирует скандалы, разрушение отношений и окружающей природы.

Год Бобра знаменуется принятием мирных законов, способствующих процветанию гармонии и совершенства, как в отношениях, так и в окружающей природе. Торжествует согласие и любовь над ненавистью. Чтобы достигнуть благополучия в семье, укрепить финансовое положение, изменить и повысить свой статус в обществе, придётся много и упорно потрудиться, не теряя оптимизма. Наградой за это станет реализация ваших планов и стабильное благополучие на долгие годы. Прекрасное время для укрепления государства мирными путями, семейных отношений и начала строительства дома.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: