Тотем Черепаха (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Бобер следует Черепаха — девятый год цикла тёмно – коричневого цвета.

Года: 1914, 1946, 1978, 2010, 2042, 2074

Черепаха символизирует мудрость. Она — умна, имея прекрасную память и четко определённую цель, медленно, но упорно движется к её достижению по привычному пути, не рискуя и надеясь только на себя. Ей предписано познать устройство мира и жить в гармонии с природой, не теряя чувства защищённости.

Осторожная, скрытная, замкнутая Черепаха не бывает одинокой, но не ждёт помощи от окружающих её людей, часто просто прихлебателей. А тактичность и терпимость к чужим недостаткам привлекают к ней множество попутчиков. Красоту своей души Черепаха раскрывает только избранным, кого сама полюбит. Очень долго она помнит и переживает свои совершённые ошибки. Философский склад ума частенько уносит её в заоблачные дали, заставляя забыть о земных проблемах.

Тёмные пятна на спине и толстая кожа указывают на принадлежность к тотему. Мудрая Черепаха обладает широтой интересов, отличной памятью и умением извлекать уроки из жизненных ситуаций. У неё всегда есть цель, к которой она не спеша двигается давно проторенной дорогой. Духовная и физическая сила и выносливость способствуют ей преодолевать препятствия и добиваться побед. Медлительная и консервативная Черепаха всегда уверена в себе. Любовь к красоте, гармонии способствует Черепахе проявить свои таланты в профессии писателя, учёного, художника, ювелира, где нужно чувство прекрасного, усидчивость, упорство и незаурядная память. Упорство и самодисциплина помогут ей стать воином.

В повышенной нервозности, лицемерии проявляется сущность антитотема — Слизня, что естественно при отсутствии панциря и чувства защищённости. Слабый духом, он легко подчиняется другим сильным людям, порокам, обстоятельствам. Коварный, завистливый и мстительный Слизень, способен на преступление, лишь бы убрать стоящих на его пути. Его наглость, жадность и прожорливость не ведает границ.

В Год Черепахи согласно зороастрийскому гороскопу благоприятно жить не спеша, в единении с природой и познавая законы её естества. Заниматься земледелием, возделывать целину или заброшенные земли. Благоприятны геологические разведочные работы, Земля сама открывает сокровища, хранящиеся в недрах. Осквернение земли чревато землетрясениями. Не следует проявлять инициативу и провоцировать разделение в отношениях или в имуществе — последует наказание застоем всех дел. Год способствует раскрытию тайн и кладов, а также и их сохранности. Хорошенько обдумайте пути достижения поставленных целей, и без суеты, не спеша, начинайте движение к своей мечте.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: