Лак во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится лак во сне? К возможности укрепить отношения, сделать свое положение в жизни более устойчивым и привлекательным.

Согласно соннику лак для ногтей означает упрочить свои позиции, подчеркнуть сильные стороны личности, сгладить шероховатости во взаимоотношениях. Видеть лак для волос во сне – отказаться на время от перемен, либо попытаться взять их под контроль и четко распланировать не только свои шаги, но и окружающих. Для пола – оказать услугу родителям, родственникам, друзьям, покровителям, то есть тем, кто вас поддерживает.

Приснился красный лак для ногтей – решительно, а иной раз и агрессивною, настроенный человек, который готов шагать к собственной цели, совершенно не учитывая интересы и чувства окружающих. Черный – разочарование и уверенность в том, что следует все делать самостоятельно, если желаешь добиться цели и получить качественный результат. Белый – доверие и оптимизм – основная сила, которой в данный момент все по плечу. Синий – нечестные методы, дезинформация, хоть и помогут сейчас защититься от недругов и добиться желаемого, однако в будущем неприятно аукнется. Зеленый – проявите уважение к ближнему, и вам воздастся сторицей. Розовый – ваша доверчивость сейчас не знает границ, будьте поосторожнее, ведь кому-нибудь может прийти в голову воспользоваться этим. Фиолетовый – опора на оккультизм, суеверие и мистику. Сиреневый – вольность в отношениях с окружающими, особенно с противоположным полом, умение ловко использовать в собственных интересах чужую благосклонность к себе. Золотой – уверенность, что все можно заполучить при помощи денег. Бирюзовый – трепетные взаимоотношения, уязвимость и доверчивость, что, как ни странно, и удерживает врагов от нападения. Голубой – честность и искренность защищает от негатива и неудач. Желтый – духовные практики и обращение к религии – ваше секретное оружие.

Лаки с блестками по соннику толкуются как — приукрашивать, привирать истину, с целью сделать происходящее более веселым и привлекательным. Увы, это все временно и ненадежно.

Во сне ногти красить лаком – попытка подготовиться к неприятности, чтобы достойно отразить удар. Видеть, как красить ногти красным лаком – настраиваться для нападения, завоевания цели. Красить ногти белым – взглянуть на мир с удовольствием и приязнью, с позитивной точки зрения. Стирать с ногтей (сдирать, снимать) — отказаться от прежних взглядов, поменять манеру поведения.

Лак для ногтей выбирать — выбор методов достижения желаемого, средств защиты. Покупать – определиться каким идеям и принципам следовать в ближайшее время.

Снилось, что лаковое покрытия облезло – пришла пора меняться.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: