Тотем Петух (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Ворон следует Петух — тринадцатый год цикла красно-белого цвета.

Год: 1918, 1950, 1982, 2014, 2046.

Неутомимо активный Петух стоек, храбр и воинственен, откровенен. Стремится изменить мир к лучшему, всегда готов прийти на помощь. У него много друзей и знакомых. Его основная миссия в жизни – борьба с тёмными силами. Всегда бдительный Петух оповещает всех о приближении рассвета, срывает маски с подлых личностей.

Для Петуха главный смысл жизни – семья, её интересы он ставит выше всех его реформаторских идей. Он защищает своих детей и дом. Деятельный, с кипящей внутренней энергией, Петух не годится для монотонной, требующей усидчивости и внимания, работы. Не унывающий, разносторонне развитый Петух способен достигнуть желаемого успеха в любом виде деятельности. Он стремится к различным новшествам, преобразованиям. Но его торопливость частенько подводит, и принятые решения бывают ошибочными. Этому задире хорошо бы научиться не спешить и прислушиваться к мнению компетентных людей. Петух часто меняет свои приоритеты, редко доводит начатое дело до конца, но выгоды своей не упустит. А сменив цель, он меняет и своё окружение. Любит Петух наряжаться и покрасоваться, особенно головные уборы. Ему нравится похвала, но он не обидится, если не дождётся её.

Среднего роста с атлетической фигурой. У него лицо с живой мимикой. Он часто краснеет, когда говорят о нём. Очень общительный и сексуальный Петух временами излишне гордится и любуется собой. Любвеобильный, он не прочь завести гарем и его кипучей энергии с лихвой хватит всем. Петух лишён хитрости, интриги не для него. Прямолинейность его не всегда приводит к благим результатам, но он никогда не переживает по этому поводу и снова бросается в бой с несправедливостью.

Перепел — антитотем Петуха по зороастрийскому гороскопу — безликий, трусливый, жалкий и беспомощный с бледным, неживым лицом — маской. Меняет свои убеждения по ситуации. Бессмысленно жесток, ненавидит всякую власть и всех, кто в более выгодном положении. Всегда недоволен жизнью, но вместо борьбы, приспосабливается к обстоятельствам. Эгоист, не задумываясь, злобно расправляется со слабыми (стариками, женщинами и детьми). Обтекаемый и трусливый, провоцирует бунт, добиваясь своих целей.

В год Петуха наступает время разоблачения и свершения справедливого суда над тёмными силами. Возмездие и решение всех проблем отложите на другой год. Разделение мнений в год Петуха часто приводит к стычкам с кровопролитием. Заключённые браки или разваливаются в ближайшее время, или остаются прочными на долгие годы. Постарайтесь вновь научиться радоваться жизни, её мелким, но таким неожиданным и приятным проявлениям, делающим счастливым человека. Повезёт только активным и жизнерадостным.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: