Тотем Барсук (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Тур идет Барсук — пятнадцатый год оранжевого цвета.

Год: 1920, 1952, 1984, 2016, 2048.

Добрый и скромный Барсук придерживается установленных традиций. Он является символом накопления и хранения нравственных и материальных богатств, для размеренного упрочнения материального благосостояния жизни. Рассчитывая только на себя, Барсук просит выручить крайне редко и в особенных случаях, убедившись, что этим не принесёт никому ущерба. Он смело отстаивает справедливость.

Барсук — бережливый и заботливый хозяин. Его семья никогда не испытывает нужды. Неутомимый труженик он практичен, но не скряга. Просчитав и хорошенько обдумав планируемое дело, Барсук активно берётся за его исполнение.

У него плотная фигура, средний рост и заострённое лицо, немного удлинённые, словно подкрашены тёмными полосками снизу, глаза.

Обладая тяжёлым характером, Барсук общается только с ограниченным кругом людей, считая их «своими». Скрытный, малообщительный, он не забывает старых друзей, умеет радоваться жизни, любит пошутить. Учится у прошлого не совершать прежних ошибок.

Барсук осторожно относится к новшествам и не спешит к их применению, сопоставляя всё с давно минувшими событиями. У него дар математика, психолога, аналитика и исследователя. Его советы разумны и заслуживают доверия. Барсук просчитывает каждый свой шаг и контролирует свои эмоции, никогда не воспользуется некомпетентностью человека. Всегда честный, он не доверяет никому, стараясь проверить и самостоятельно убедиться в правильности принимаемого решения.

Антитотем Барсука – Крот становится обрюзглым и быстро лысеет. Часто у Крота имеются дефекты речи. Злобный и скрытный, он относится к людям с ненавистью, напрочь забывая историю своего народа и не считаясь с традициями. Мстительный Крот легкомысленно берётся за дела, которые не способен выполнить и коварно подставляет партнёров. Его жадность и желание разбогатеть лишены здравого смысла. Бесхозяйственный Крот использует людей в своих интересах, путём давления на психику.

В год Барсука по зороастрийскому гороскопу благоприятны все мероприятия, укрепляющие благополучие, традиции народов. Восстановление использования заброшенных земель. Вспоминая историю, возможны мирные изменения в обществе, исправление ошибок, нарушивших принципы справедливости. Год знаменателен приобретением и накоплением знаний, основанием и солидным пополнением хранилищ, банковских вкладов и других символов богатства и обеспеченности, которые возможно добыть только мирными и честными методами.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: