Фрукты во сне к чему снятся (толкование по соннику Магини)


К чему снятся фрукты во сне? К удаче, хорошему настроению, а иногда – к соблазну и вожделению. Много плодов приснилось, фруктовый сад – сновидение благоденствия и процветания.

Если видеть фрукты в компании овощей – к богатству, выгодным мероприятиям, хорошему здоровью. Вместе с ягодами снились – по соннику это к чувственности и страсти.

Экзотические фрукты по соннику Магини означают — пристрастие ко всему необычному, в том числе предпочтение при выборе партнера представителей не своей расы или национальности.

Такой фрукт как гранат снится к изысканному удовольствию. Груша – к здоровью, зачатию потомства, обретению второй половины. Яблоко – привлекательность, обольщение, а также возможность конфликта из-за желанной вещи. Персик – к вожделению.

Спелые фрукты видеть во сне – к богатству и удаче. Гнилые – к разочарованию. Червивые – к подлости, предательству, неожиданному подвоху.

Крупные, большие плоды сулят все самое прекрасное. А вот маленькие и невзрачные снятся к неоправданным надеждам.

Покупать фрукты во сне – к выгодным приобретениям, удачным сделкам. Угощать – соблазнять, флиртовать. Угощали вас? Означает, самим поддаться чужому обаянию. Собирать фрукты с деревьев (срывать, снимать) — заслуженная награда, успех, по завершению дел, над которыми вы в последнее время работали. Собирать с земли – запоздалые нелегкие хлопоты, которые хоть и дадут результаты, но все-таки не столь грандиозные, как если бы все было сделано вовремя. Воровать – не устоять перед чужим добром, чаще всего такие сновидения снятся тому, кто заигрывает с чужими супругами.

Мыть плоды – торжествовать, хвалиться заслугами; кроме того сновидение может означать любовные игры и чувственное наслаждение.

Кушать (есть) – поддаться искушению.

Косточки – добраться до первопричины происходящего; голая правда.

Плоды на столе видеть – подробности свершения сделки, договоренностей. Спелые обещают победу, а зеленые – недоделанность, перерыв, затяжной процесс. В ящиках – сновидение предлагает сохранить в тайне прибыль и радость.

Приснились в виде фруктового салата – вас попытаются соблазнить выгодными предложениями, красивыми словами, романтическими действиями.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: