Тотем Еж (по зороастрийскому гороскопу)


Следующим за Верблюдом в зороастрийском гороскопе идет тотем Еж. Семнадцатый год белого цвета.

Года: 1922, 1954, 1986, 2018, 2050

Внешне суетливый и непредсказуемый Ёж, постоянно в состоянии боевой готовности в противостоянии Тьме. Он отважно протыкает своими колючками, словно вскрывает нарыв, любые проявления зла. Ёж символизирует свободное время, благодать и перевороты, новшества.

Трудолюбивый, исполнительный, иногда излишне суетливый Ёж, смело берётся за любую самую нудную работу. Обладая аналитическим складом ума, прекрасной памятью (зрительной особенно) и дотошностью к мелочам, он справится с любой работой, как в бухгалтерии, в исследовательских лабораториях, так и военным стратегом, руководителем крупного предприятия.

Непослушные волосы Ежа украшают большую голову с мелкими чертами лица и заострённым носиком. Серьёзный и спокойный Ёж обладает нудным голосом, замкнутый, но добрый. Яростный и отважный борец за справедливость, он всегда готов отразить нападки недоброжелателей и врагов. Ёж не всегда делает правильные выводы, даже может обидеть своими шутками и насмешками. Но ему можно доверить любую тайну. Весёлый непоседа Ёж не обижается по мелочам и понапрасну. Но твёрдо и решительно отстаивает справедливость. Его не надо просить о помощи, он сам мгновенно приходит на выручку.

В семье и с близкими людьми Ёж очень верный, всегда готов оказать поддержку в любой беде. Он постоянный в привязанностях, и в любви, и в дружбе. Но Ёж никому не доверяет безгранично. Он обязательно проверит и разоблачит даже незначительный обман. Сам хозяйственный, он и о людях составляет своё мнение по их делам. Дружеским и любовным отношениям Ёж отдаётся в полную силу, что делает его верным другом и прекрасным возлюбленным. Активный «отдых на природе» заряжает Ежа доброй энергией и здоровьем.

Антитотемом Ежа называют Землеройку. Внешне приглаженная, с круглым лицом в виде блина, имеет шикарные волосы или, напротив, бывает лысой. Она труслива и лжива, жадная и упрямая. Землеройка подло подставляет людей, не считаясь ни с друзьями, ни с близкими. Она исподтишка делает гадости, легко соглашается на ложь и несправедливость, при этом уверена, что останется безнаказанной. Неоправданная злоба, разболтанность, отсутствие чётких, резких и колючих суждений, неразборчивость в связях, хамское поведение выдают в таком Еже признаки антитотема.

Год Ежа в зороастрийском гороскопе знаменуется пророчествами, свободой и непредсказуемостью событий. Благодатное время реформ и случайных явлений. Иногда появляются неформальные системы и анархия. Удачу в этом году принесёт упорная деятельность там, где в прошлые годы у Вас не хватило времени или желания.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: