Тотем Лань (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Еж следует Лань. Это восемнадцатый год в зороастрийском гороскопе, и окрашен в фиолетовый цвет.

Год: 1923, 1955, 1987, 2019, 2051

Изящная Лань с аристократичными манерами очень эмоциональна. Лани присуще чувство красоты, гармонии, справедливости. Она символ женственности, материнского начала. Целеустремлённо Лань движется к достижению справедливости и высоких идеалов.

Активная и очень общительная Лань всегда в движении и окружена множеством знакомых. Обладающая приятной внешностью и утончёнными манерами, она не лишена артистичности и богатым воображением. Часто это люди занимающиеся искусством, актеры.

Красивые глаза с поволокой делают Лань особенно привлекательной. Стройные ноги, тонкая шея, лёгкая походка, красота и элегантность одежды дополняют её визитную карточку. При всей своей притягательности и сексуальности, Лань редко находит своё семейное счастье. Очень чувствительная, ранимая, с тонкими, романтическими взглядами на жизнь она совершенно беззащитна перед трудностями реальности. При этом любая помощь и покровительство Лань раздражает, она независима от природы. Создаётся впечатление, что она капризна и её поведение – спектакль. В воспитании своих детей, Лань полностью погружается в их проблемы, что мешает развитию у них сильного характера и самостоятельности.

Доверчивостью и отсутствием рационализма у Лани часто пользуются нечестные люди. Высокие устремления её души редко бывают реализованы, она просто не обладает такими силами, которые нужны на их претворение в жизнь. Быстрой, суетливой Лани следует быть осторожнее и практичнее. Не стоит идеализировать людей и отношения, иначе весьма трудно отличить зло от добра.

Корова (или Коза), правильнее Химера, проявляет полную противоположность Лани, её антитотем. Отсутствие активности в жизни и стремительности в действиях приводят к тому, что фигура и лицо становятся оплывшими, толстыми. Грубая, излишне расчётливая Химера, грязно ругается, лжёт. Одежду Химера выбирает без учёта вкуса и эстетики, подчеркивая её вульгарность и недостатки фигуры. Очень неприятно общаться с Химерой. Внешне рассудительная, она резка в своих суждениях, скептически насмехается даже над людьми, дружески к ней настроенными.

Особенностью года Лани по зороастрийскому гороскопу является поиск первоосновы материнства, гармонии, женственности. Предсказуемость событий, словно связана с тестированием человечества на порядочность, благородство и честность. В этом году достигнуть успеха и постичь предначертанный вам смысл жизни можно, если отважно и без промедления ринуться на борьбу с накопившимися проблемами. Правда выходит на всеобщее обозрение. Неизбежно разоблачаются пороки и проверяются на прочность все праведные устремления. Обман и искажение истины, наигранность нередко усложняют жизнь. Будут счастливы только семьи, заключившие в этот год свой союз на духовной основе, прочие — распадутся.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: