Тотем Слон (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Лань выступает Слон. Девятнадцатый год по зороастрийскому гороскопу синего цвета.

Год: 1924 1956 1988 2020 2052

Сильный, мудрый Слон символизирует долголетие, надёжность, процветание в делах, в дружбе и в любви. Хранитель Небесного (прирученного) Огня покровительствует Слону, символу незыблемых брачных уз и семейного очага.

Основательно и серьёзно Слон подходит к началу любого дела. Он, не спеша, но упорно движется к поставленной цели. Консервативный по своим взглядам, обладает гигантской силой, Слон способен преодолеть любые препятствия, если очевидно, что они мешают достижению разумно поставленной цели. Слону нравятся деловые контакты и предприятия, в нём ярко выражены черты руководителя. Однако, неторопливого и недоверчивого, но самоуверенного Слона легко запутать и обмануть. А излишняя мнительность не позволяет использовать многие счастливые шансы. Сдержанный и спокойный Слон обычно деликатный, вежливый и уравновешенный. И лучше не испытывать его терпение, в гневе его трудно остановить.

В любви Слон непредсказуемо страстный и безмерно счастлив в дружной, сплочённой семье, где негласно становится её главой и надёжной опорой. Он никогда не откажет в помощи своим друзьям и близким. Мужественный Слон – верный семьянин, соблюдающий и поддерживающий семейные традиции. Не ставьте его в неловкое положение, он излишне прямолинеен, иначе получите «Слона в посудной лавке». Внешне представитель данного тотема отличается крупным телосложением, массивными ногами, удлинённым носом и жидкой шевелюрой. Всегда можно рассчитывать на его мудрые советы и физическую помощь. Слон наделён физическим здоровьем и долголетием.

Антитотем Слона Муравьед бывает излишне болтливым, суетливым и щуплым, даже чахлым. Для брака это самый ненадёжный партнёр. Он лишён рассудительности и серьёзности. Подлый и коварный, он лжёт и подставляет даже друзей и родных.

Год Слона характеризуется в зороастрийском гороскопе стабильностью и надёжностью. Всем договорам и начинаниям этого года характерна долгосрочная перспектива. Создав крепкий фундамент, можно смело приступать к успешной реализации своих замыслов. Самые прочные и счастливые браки заключаются в этом году. Благоприятно начать строительство дома. Все труженики получат воздаяние. Удачно накопление имущества и объединение людей. Самообольщение природа наказывает увеличением землетрясений и извержений вулканов.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: