Если нашли подклад с порчей в своих вещах или дома


В современном мире чёрная магия по-прежнему занимает своё место в жизни людей. Несмотря на бурное развитие цивилизации такие древние чувства, как зависть, злоба и желание мстить до сих пор обитают в сердцах. Вы можете не верить в наведение порчи, но что делать, если вы сталкиваетесь с её физическим воплощением, самым распространённым и популярным видом народной черной магии – подкладом?

Что же такое подклад? Это некий объект (узелок, свёрнутая бумага, свеча, земля, горсть булавок), на котором маг аккумулировал тёмные энергии, направленные вам во зло. Подклад с порчей, как правило, прячется в квартире жертвы, подбрасывается в сумку, в машину или в цветочные горшки. В подклад нередко превращается, на первый взгляд, безобидный предмет вроде кружки или плюшевой игрушки.

Чаще всего выглядит подклад как небольшой узелок из ткани, внутри которого могут быть проволочные кресты, свечные огарки, нитки, волосы. Если вы обнаружили такой узелок у себя дома или в машине, опасайтесь удовлетворить своё любопытство и узнать, что внутри! Никогда не прикасайтесь руками к подозрительным предметам, которые вы находите дома, иначе порча, навязанная на подклад, перейдёт на вас.

Самый верный способ избавиться от такого «подарка» — сжечь его. Только огонь способен уничтожить не только материю, но и злые слова, сопровождающие ее на ментальном уровне. Огонь также очистит те предметы, которые не горят (например, булавки или стекло). Сжигая вредоносный предмет, Вы можете читать молитву.

После сожжения негатива обязательно примите ванну или сходите в баню, проведите энергетическую чистку квартиры или обратитесь к батюшке, который её освятит.

Старайтесь не принимать подарков от людей, которые вам неприятны, особенно в том случае, если вы уверены, что вам могут желать зла. Обращайте внимание на своё самочувствие в присутствие этих вещей.

Тревожными признаками могут стать комочки глины в цветочных горшках или ручные швы на плюшевых игрушках. Избавляйтесь от подобных предметов как можно скорее!

Для того чтобы обеспечить свою безопасность, никогда не говорите никому о том, что вы нашли подклад в доме или в личных вещах. Пусть недоброжелатель и дальше думает, что магический предмет находится у вас. Избегайте говорить о том, что может вызвать зависть, не пускайте в свой дом людей, которые предположительно желают вам зла, не сохраняйте их подарков. Не станет лишним амулет от порчи или кукла — оберег. Будьте внимательны, позаботьтесь о безопасности себя и своего дома!

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические предметы
Еще интересные новости по теме: