Как самим сделать заговор


Многие живущие не хотят или не могут понять, что могущество слова заговорного практически безгранично. Ему подвластно всё в нашем мире: насылать и излечивать болезни, подвергать человека бедствиям или дарить ему безмерное счастье. Тот, кто понял и принял это, может словом решить проблему, казавшуюся для другого человека неразрешимой. Например, заговор от испуга освободит психику от гнёта невыносимого ужаса, который человек испытывал перед кем-либо или чем-либо. А если нет возможности сотворить заговор лично на человека или на его фотографию, то можно использовать для лечения наговор и тогда даже обычная булавка, после соответствующего ритуала, станет «булавкой от испуга».

Что такое заговор, и из каких частей он состоит

Настоящий заговор это не просто набор слов, это тонкий инструмент магов, целительниц и знахарок. Творя заговор, человек всегда делает это целенаправленно и осмысленно. Сутью заговора является озвученное и чётко сформулированное желание, позволяющее мысли материализоваться в нашем физическом мире.

Практически все славянские заговоры строятся из пяти частей.

1. Затвор. В этой части, на начальном этапе, лицо, творящее наговор, перечисляет все совершаемые действия.

2. На втором этапе конкретно описывается желание, формирующее цель заклинания.

3. Часть третья символически описывает желаемое течение событий и то, что хочется получить в результате наложения заговора.

4. Часть четвёртую условно можно назвать мифологической, так как здесь идёт обращение к одушевлённым силам природы, либо к фольклорным или мифологическим существам, которые влияют на земную жизнь каждого человека.

5. Замыкание завершает произнесение составленного заклинания и может быть произнесено как в классическом варианте, так и в произвольной форме. Но, в любом случае, оно должно подчеркнуть, что решение твоё нерушимо и отказываться от него ты не будешь, ни при каких обстоятельствах.

В каком виде сделать заговор

Это во многом зависит от того, к силам какого «эгрегора» прибегает тот, кто творит заговор. К примеру, если это христианство, то в тексте обязательно будет обращение к христианским божествам, включая высшее, и приводится текст соответствующей канонической молитвы.

Нередко добавляется к заклинаниям и техника визуализации. Желание становится в этот момент более объемным и реальным для достижения.

Заговоры на снятие порчи и испуга у ребёнка, в том числе тех, которые сформировались у него внутриутробно, очень часто произносятся в стихотворной распевной форме.

Можно совместить наговор с обрядом, что существенно усилит его действие. Но для этого обязательно следует очень хорошо разбираться в сути вопроса, так как, в противном случае, во благо творимое зло великое принести может.

Кроме того, важно правильно читать заговоры, только так вы получите максимум эффекта и быструю реализацию задуманного.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: