Тотем Конь (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Слон у нас скачет Конь. Это двадцатый год голубого цвета.

Год: 1925, 1957, 1989, 2021, 2053

Честный Конь (Лошадь) является символом справедливости, верности данному слову. Упорно и уверенно он строит своё счастье без оглядки на предначертания судьбы, проявляя чудеса выносливости.

Конь с отвагой и самоуверенно берёт на себя ответственность за самые трудные решения. Активный и трудолюбивый, он не любит бездельничать. Выносливый и терпеливый, Конь с пониманием относится к чужим недостаткам. При всей своей любви к свободе, ему нравится соблюдение установленной планомерности и порядка, выполнение договоров, он всячески порицает всех нарушителей этих правил. Добрый и отзывчивый Конь способен на противостояние, несмотря на любые авторитеты, но в группе умеет и подчиняться. Его сила характера в коллективе значительно возрастает, он затопчет любого выступившего против всех. Поддержка общества даёт Коню осознание значимости и уверенности в себе. Без поддержки единомышленников, он будет осторожен в действиях и в принятии решений.

Конь не станет искать обходных путей, ему свойственна честность и прямолинейность. Он выделяется спортивным телосложением и очень красивыми глазами. Гордая осанка и жёсткие волосы, наряду с крупными зубами, подчёркивают принадлежность человека к тотему Коня.

Комфортные условия жизни для Коня обусловлены любовью к чистоте, порядку. Его чистоплотность граничит с фанатизмом. Обладая отменным здоровьем и широким кругозором, он сторонник здорового образа жизни. Выбирая себе спутника, Коню следует быть очень внимательным, чтобы избежать разочарования на всю оставшуюся жизнь. Конь обычно бывает однолюбом. Он считает себя счастливым, если в его жизни имеет место отдых на природе, романтика и путешествия.

Лошак (Ишак) – антитотем Коня в зороастрийском гороскопе отличается инертностью и ленью. За его стремлением к одиночеству и молчаливостью проявляется опасение серьёзных отношений. Трусливый и необязательный Лошак не надёжный друг и спутник жизни. Он способен на подлость, не выполняет договоров. Лошак прибедняется и давит на жалость, любит покушать и приспосабливается к обстоятельствам, не пытаясь что-либо изменить. Ему свойственно иметь плоское лицо, плохие зубы и слабые, часто больные или кривые ноги.

В год Коня за любое зло последует заслуженное наказание и разоблачение. События этого периода нередко бывают судьбоносными, договора и обещания следует неукоснительно выполнять, чтобы не навлечь на себя неприятности. Возможен раскол в группах и начало гражданской войны. Не повезёт смутьянам и дезорганизаторам. В этом году успеха достигнут активные и трудолюбивые, те, кто не пасует перед трудностями, настойчиво и терпеливо идущие к своей цели. Иногда стоит рисковать и делать стремительные броски вперёд для сокращения пути к поставленной цели. А поддержка коллектива станет ещё одной ступенькой к успеху.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: