Тотем Гепард (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Конь следует Гепард. Двадцать первый год по зороастрийскому гороскопу, носящий зелёный цвет.

Год: 1926, 1958, 1990, 2022, 2054

Целеустремлённый и благородный Гепард – активный боец за правду. Данный тотем символизирует воинственность, стремительность, непредсказуемость и отвагу.

Гепард – агрессивный и бесстрашный борец. Он способен жить и воевать в экстремальной ситуации. Независимый Гепард не нуждается в поддержке и, обладая недюжинной силой, способен быть воином – одиночкой, все решения он принимает самостоятельно. Отважный Гепард предпочитает не рисковать, если можно схитрить. Имея аналитические способности, умный Гепард, всегда просчитывает свои действия, предугадывая опасность. Он отступает лишь для того, чтобы с новыми силами коварно напасть сзади. Гепард, если это не противоречит его целям, может напасть на слабого или уставшего, не активного. Любой вид деятельности, где необходима смелость для принятия решений, стремительность, непредсказуемость в изменении цели, принесёт Гепарду удовольствие. Гепарды – это лучшие аналитики и спортсмены.

У противоположного пола Гепарды всегда пользуются успехом, нередко используя незадачливых поклонников в своих далеко идущих и просчитанных играх. Начитанный и любознательный, он редко бывает преданным и легко, без излишних для него переживаний, переносит смену партнёра. Независимый и резкий Гепард в семье и в коллективе честен и благороден. Организаторские способности и неоспоримый авторитет способствуют его выдвижению на руководящую должность.

Внешне человек-Гепард подтянутый, сильный, с грациозностью кошки и твёрдым взглядом. Он очень быстро бегает и, преодолевая большие расстояния, проявляет чудеса выносливости и ловкости.

Антитотем Гепарда — Болотная кошка (Камышовый кот) трусливая и жалкая. Полное отсутствие моральных убеждений, настоящих чувств и привязанностей делают Болотную кошку жестокой и коварной с наклонностями садиста. Она способна делать подлости незаметно, прячась за спины других, это людоед и убийца. Из-за отсутствия собственной силы и рассудительности, Болотная кошка становится исполнителем у манипулирующих ею аферистов.

Год Гепарда по зороастрийскому гороскопу знаменателен разоблачением предателей и началом войны, либо изменением политических отношений, революций. Обостряется агрессивность и новые, часто неожиданные, проблемы. Только отважные и целеустремлённые оптимисты, просчитавшие всевозможные обороты жизни, добьются успеха.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: