Крыса во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему по соннику снится крыса? К предателям и измене. Много грызунов – к опасности. Две крыски – к двум неприятелям.

Видеть во сне белую крысу – некто из вашего окружения притворяется другом и доброжелателем. Рыжая – к неверности второй половинки. Серая крыска – на эту личность вы мало обращаете внимания, так как не считаете ни серьезным соперником, ни весомым партнером, однако навредить он вам может серьезно. Черная крыса приснилась – опасный враг.

Толкование сна с большой крысой (огромной) – к крупным проблемам и нешуточным врагам. Маленький грызун обещает неприятности и расстройства не несущие за собой особых последствий.

Увидеть домашних крыс по соннику Магини означает – предателей из круга близких друзей или родственников. Ручное животное – указывает, что в преданности некоторой персоны вы сильно ошибаетесь, вам только кажется, что в отношениях присутствует взаимопонимание и выручка.

Снится мертвая крыса (дохлая) – победа над врагами, неприятная ситуация не нанесет вам особого вреда.

Толкователь сонника беременную крыску расшифровывает как – приумножение проблем.

Добрая «Лариска» – сновидение предупреждает, не доверяйте ложным заботе и приязни, ненатуральным улыбкам.

Согласно соннику крыс в компании мышей видеть – к денежным потерям, постарайтесь в ближайшее время никому не давать в долг, либо вам не вернут, либо дождетесь своих денег вы не скоро. С крысятами – одна большая неприятность повлечет за собой множество других, будьте более сдержаны в своих эмоциях. Снится с кошкой крыса или с котом – к вражескому союзу против вас. Если кошка ловит или уже поймала грызуна, то врагам пока не до вас, у них собственные трудности на данный момент, поэтому пользуйтесь возможностью, двигаясь к поставленной цели.

Крыса ест крысу – проблемы сами рассосутся; недруги друг друга уничтожат.

Крысиный хвост увидеть – последствия вашего неблаговидного поступка.

В доме крысы приснились – домашние передряги, подвести может кто-то из членов семьи. В клетке – вам очень хотят напакостить, но не получится. В воде – любовной идиллии препятствует недоверие, скрытность, чужая зависть.

Во сне укусила крыса (кусает, нападает) – значит, ждите подвоха от окружения. Укусила за руку — подставит партнер по бизнесу, товарищ или коллега. Кусает за ногу – ваша жизненная опора окажется не столь надежной, как казалась ранее. Крысиный укус за палец – удар достанется близкому вам человеку.

«Что значит, по соннику укус крысы кровоточит?» К болезненному предательству со стороны родственника.

Если во сне крыса убегает от вас – к временной победе над недоброжелателями и завистниками. Грызуны бегут откуда-то — к бедам и напастям в ближайшее будущее. Бегают по вам – одолеют горести.

Родить крыску – своими действиями спровоцировать кого-то на подлый поступок по отношению к себе.

Гладить – проявлять благодушие в отношении тех, кто с вами поступает совсем не по-товарищески. Кормить – давать повод, возможность обмануть вас, воспользоваться вашим излишним доверием.

Ловить грызунов – к попыткам противостоять невзгодам. Поймать крысу во сне – держать под контролем неверных союзников и партнеров.

Согласно соннику убить крысу во сне – расправиться с бедами и неприятелями. Душить – не позволять собой манипулировать; держаться в стороне от неискренних людей. Съесть – обезоружить врага, одержать над ним победу. Прогнать – рассориться с недоброжелателями.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: