Заговоры на продажу квартиры, которые нужно читать для быстрого успеха


С квартирным вопросом сталкивается каждый человек, ведь вся наша жизнь эта череда событий – женитьба, рождение ребенка, получение наследства и много прочих ситуаций, когда приходится продавать жилье. Для того чтобы сделать это удачно, нужна помощь не только профессионального риелтора, но и магии: если прочитать заговор на продажу квартиры, то сделка пройдет быстро и выгодно. Самое главное при этом – не перебивать исходящую от вас положительную энергию сомнениями и страхом.

Итак, заговоры на продажу квартиры, которые нужно читать:

На половую тряпку

Нужно приобрести новую половую тряпку, брать старые вещи ни в коем случае нельзя, так как они пропитаны аурой тех, кто их использовал. Тряпку не мочить, а надеть на тапочек, в который засунуть ногу, и им обтереть все углы квартиры, при этом произнося такие слова:

«Возьму тряпочку и надену ее на тапочку, обмою пол, чтобы был доволен домовой. Заберу его с собой в дом другой».

Теперь тряпочку можно намочить и ею помыть хорошо пол. Закончить уборку у входящей двери. Тряпочку высушить и класть у входной двери только в те дни, когда приходят покупатели смотреть квартиру. Они обязательно должны наступить на нее. Когда квартира будет продана, тряпку выбросить подальше от этого дома.

На чашку

Этот заговор на торговлю квартирой поможет человеку быстрее определиться с приобретением недвижимости и на выгодных для ее хозяина условиях. Для этого нужно заговорить чашку, в которую налить чай или кофе, чтобы угостить потенциального покупателя. Чашку для данного ритуала приобрести новую, хорошо, если на ней нарисованы деньги, но если нет такой, то можно любую, но без надписей. Ее помыть под краном с непочатой водой, при этом приговаривая такие слова:

«В чашечку вода попадает, покупатель понимает, что без этой квартиры ему не обойтись, поэтому ты, имя покупателя, ее держись. Так тому быть, так тому бывать»!

Чашку после покупателя нужно помыть, а воду вылить на порог входной двери.

На дверь

Бывает так, что при продаже недвижимости от покупателей нет отбоя, но почему-то никто не спешит заключать сделку. Можно заподозрить, что на входной двери стоит запрет на продажу. Чтобы его снять, нужно провести ритуал очищения. Купить в четверг четыре свечи в церкви, заплатив без сдачи, принести домой и зажечь их у входной двери в виде квадрата. Дать им догореть до конца, а затем взять чистой воды с крана и сказать на нее такие слова:

«Дверь водой обмываю, защиту от продажи снимаю. Пусть отбоя от покупателей не будет и дорогу сюда никто не забудет. Продаю дом – завистника – облом»!

Огарки от свечей выбросить через левое плечо с балкона или через окно.

На ключи

Взять ключи от квартиры и помыть их в трех водах – непочатой, недопитой владельцем недвижимости и святой. Затем ключами открыть дверь со стороны тамбура или коридора, приговаривая такие слова:

«Двери открываю – покупателей запускаю».

Повторить три раза. Затем зайти в квартиру и закрыть изнутри двери, приговаривая:

«Двери закрываю – хозяина нового сюда призываю».

То же сказать три раза. Теперь ключи положить у тарелочки со сладостями, которые поставить в углу кухни на ночь. Пусть домовой поест и поможет в вопросе продажи. Когда придет покупатель, нужно перед его приходом этими ключами открыть и закрыть дверь, повторяя слова, указанные выше.

Заговор отказа от собственной квартиры

Довольно часто квартира не продается, потому что хозяин от нее еще не отказался по магическим правилам. Для этого нужно встать на рассвете и умыться над какой-нибудь посудиной. Попавшая с лица вода нужна для ритуала. Ею нужно обрызгать все углы квартиры, ни одного не пропуская и приговаривая такие слова:

«Как вода после мытья не нужна, так и квартира уже не моя. Я тебя, квартира, от себя отпускаю и тебе нового хозяина предлагаю».

Оставшуюся воду нужно вылить в унитаз и смыть. Обычно после этого ритуала очень скоро появляется хороший покупатель.

Арнаутова Татьяна
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: