Клетка во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


Если во сне снится клетка, вовсе не значит, что вам грозит тюремное заключение (кроме ситуаций, когда все идет к этому). Обычно же клетушка – знак ограничений в свободе мысли, слова, действий, когда окружение или обстоятельства не позволяют нам исполнить собственные желания. Грудная клетка по соннику Магини указывает на верность, надежность. Клетчатая одежда – указывает на то, что в реальной жизни вы сдержанны на чувства и недоверчивы в отношениях с противоположным полом. Лестничная клетка предсказывает движение по карьерной лестнице, устремленность к достижению цели.

В клетке приснились животные – признак того, что свое окружение вы предпочитаете держать на некотором расстоянии. Мелкий зверек – дистанция с малозначимыми для вас персонами. Хомяк – попытки сдержать скаредность в отношениях с окружающими. Мыши – нежелание делиться собственными неудачами с кем-либо. Снится крыса в клетке – вы навлекли на себя чей-то гнев и жажду напакостить, однако у данной личности связаны руки. Кошка или кот – ваши враги не могут вам сейчас навредить, однако это не повод расслабиться, так как однажды они могут найти возможность добраться до вас. Обезьяна – нечто убережет вас от обмана и мошенничества. Видеть собаку во сне – на дружескую поддержку сейчас лучше не рассчитывать, помочь вам при всем желании не смогут. Кролики в неволе – контролировать либидо, не позволять себе многие радости жизни по каким-либо причинам. Тигр в клетке снится – как отсрочка опасности, беды, которую вы можете избежать. Медведь – для мужчин сновидение говорит о сдерживаемых чувствах, отсутствии возможности оказать внимание своей избраннице; для женщин сон отмечает ее недоступность. Львы – нечто удерживающее вас от необдуманных рисков.

Птицы в клетке имеют толкование по соннику – ограниченный доступ к информации. Птичка вы летела из узилища – обрести нечаянные знания, возможность действовать по собственному желанию, однако не всегда на пользу. Сова – к отсутствию или временной невозможности воспользоваться чужими знаниями, опытом, применить в деле магические силы. Курица – гостеприимство проявить в этот раз не получится. Голуби – отсрочка ожидаемых новостей. Попугай в клетке снится – сдерживаются творческие порывы, нераскрытое чувство стиля. Попугай вылетел из своей «тюрьмы» — найти применение своим талантам, смело экспериментировать с внешним видом, иногда перегибая палку, позволить себе не самые разумные поступки.

Паук в заключение – интриги и сплетни, которые плетутся за вашей спиной, не принесут особого вреда. Змея – вы знаете, что чужое коварство и злость вам не грозит, однако важно быть осторожнее с врагами, так как все может перемениться.

Приснился человек в клетке – на вашу жизнь сейчас сложно оказать какое-либо влияние: помощи ждать бесполезно, но и навредить не получится. Самим сидеть в заточении – сейчас мало, что от вас зависит; вынужденное ожидание.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: