Тотем Павлин по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Гепард важно шествует в зороастрийском гороскопе Павлин. Это двадцать второй год жёлтого цвета.

Год: 1927, 1959, 1991, 2023, 2055

Яркий, весёлый Павлин символизирует энергию жизни, маскарад, игру, во время которой следует, преодолев иллюзии, разгадать и найти предначертанный звёздами смысл жизни, любовь и бессмертие. Непредсказуемость Павлина опасна началом урагана.

Грациозный Павлин склонен порисоваться, ему нравится удивлять публику. Блестяще красивый представитель этого тотема живёт с расчётом на восхищённых зрителей. Его не прельщают власть и материальные блага. Это яркая и талантливая личность. Павлин постоянно удивляет окружающих многогранностью своих талантов, но не стремится к их совершенствованию, оставаясь пассивным. Множество планов, нередко безумных, так и остаются нереализованными Павлином. Чтобы обрести очередной повод для гордости, он раскрывает и оттачивает своё мастерство и очередную грань собственного таланта. Павлин превзойдёт себя и справится с любой работой, при необходимых условиях и при чутком руководстве. Любые события он воспринимает легко и с юмором. Неудачи и провалы он переживает философски считая: «Чему быть, того не миновать».

Любвеобильный и сексуальный Павлин не прочь обзавестись гаремом. Что нередко делает его одиноким. Кроме того, Павлин считает, что он всегда и во всём прав.

Дрозд – антитотем Павлина по зороастрийскому гороскопу неприятная, мрачная личность. Отсутствие даже незначительных способностей у Дрозда, его злобность и серость делают представителя антитотема одиноким и неинтересным для общения. Дрозд и сам предпочитает вести замкнутый образ жизни, быть незаметным, ив то же время злится из- за отсутствия друзей и приятелей. У Дрозда скрипучий, резкий голос. Он никогда не высказывает своего мнения, стараясь скромно отмолчаться. Всё делает втихую, и сразу прячется.

Год Павлина проходит под символом театрального представления. Заигравшись и поддавшись самообольщению, люди совершают множество непредсказуемых ошибок. Год опасен наглыми и жестоко — циничными обманами, множеством лжепророков и их разоблачением. Легко в это время, поддавшись иллюзиям, разочароваться в людях. Спрячьте подальше свою гордость и будьте скромнее, только дружной и активной командой можно приманить к себе удачу, добившись успеха в задуманных делах.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: