Тотем Лебедь по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Павлин в зороастрийском гороскопе плывет Лебедь. Это двадцать третий год оранжевого цвета.

Год: 1928, 1960, 1992, 2024, 2056

Добродетельный Лебедь символизирует духовное очищение, искреннюю веру в высокие идеалы, надежду и познание высшей истины.

Человек с тотемом Лебедя бескорыстен, наделён высокими духовными ценностями, способен на самопожертвование. Он оторван от жизни и замкнут в своём внутреннем мирке, имеет склонность к медитации. Власть, слава и материальные блага не вызывают в нем интерес. Но без любви и поддержки близких ему людей не обойтись, он просто затоскует. Лебедь гордый, сексуальный и очень верный в отношениях. Любимый человек для Лебедя – один и на всю жизнь. При всей своей самодостаточности, Лебедь очень сильно привязан к родным и близким. Не следует добиваться от представителя этого зороастрийского тотема, чтобы он отказался от своих идеалов. Если он и сдастся их напору, счастлив точно не будет. Никакие доводы и факты не способны доказать Лебедю, что его бескомпромиссное следование собственным мечтам, приводит к жестокости и безжалостному отношению к чувствам других людей.

Стройное тело, длинная и изящная шея, с поволокой взгляд являются внешним проявлением тотема Лебедя. Его верность собственному мировоззрению, замкнутость, склонность к рассуждениям не способствуют к активной деятельности, но он никогда не пойдет на предательство или обман. Подобный образ жизни прекрасно сочетается с деятельностью учёного и философа.

Антитотем Лебедя – Утка, по зороастрийскому гороскопу лживая, жадная и ненадёжная, ненавидящая близких. Полное отсутствие идеалов и нравственных ценностей. Только материальные потребности и личные выгоды для неё на первом плане. Ради них она обманет и бросит даже любимого человека. Утка подло наживается обманом, пользуясь слабостью других, применяя интриги и коварство.

Для года Лебедя характерны объединения людей, возрождение религий, бескорыстная взаимовыручка, мирная жизнь. Очень тяжёлый год перемен, ожидания чуда. Обман, алчность, материальные лишения, ненадёжность и разрывы деловых связей- все это как нельзя точно описывает данный период времени. Нередки небесные явления, чудесные исцеления. Священной водой смывается вся гнусность, жадность, мешающая восстановлению справедливости и появлению нового. Год оказывает своё покровительство врачам, целителям и женщинам. Если оставаться в тени, рассчитывать на свои силы и доверять внутреннему голосу, можно удачно решить проблемы этого года.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: