Тотем Рысь (Соловей) по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Лебедь мягко ступает Рысь или иначе Соловей. Двадцать четвёртый год в зороастрийском гороскопе имеет красный цвет.

Год: 1929, 1961, 1993, 2025, 2057

Двойной тотем Рысь (Соловей) символизирует непредсказуемые просветления, озарения и опьянения, могучую, спонтанное неистовство и силу, покоряющую власть внешней привлекательности, творчества и оптимизма.

Основной тотем года — Рысь. Независимая и быстро меняющая свои повадки, Рысь чаще внешне несобранная и по-кошачьи мягкая, ласковая. Но, не забывайте, чтобы мобилизоваться и превратиться в злобного и непримиримого врага, ей достаточно нескольких секунд.

Рысь не бывает одинокой и обязательно заводит семью. Вечный беспорядок окружает её и на работе, и дома. Рысь с благодарностью примет помощь любого, освободившего её от выполнения рутинных обязанностей. Спиртные напитки, наркотики, праздность и азартные игры она воспринимает, как возможность расслабиться и снять стресс. Нередко её друзья отвергаются обществом, считаются «вне закона». Однако, переполненная оригинальными идеями, отвагой и оптимизмом Рысь, в одночасье может совершить переворот и повести за собой. Снисходительная к своим недостаткам, несдержанная и нетерпеливая, другим людям она не прощает того же.

Щедрая и добрая Рысь быстро сбрасывает нахлебников и прилипал. Любые попытки призвать её к соблюдению режима, правил, воспринимаются ею, как покушение на её свободу. Её таланты найдут признание в творческих профессиях: режиссёры, артисты, сценаристы, визажисты, художники, дизайнеры и другие авторы креативных проектов.

Рысь наделена невзрачной внешностью. У неё крепкое телосложение, мощные, сильные ноги, глаза карие с жёлтым отливом. Движения у Рыси уверенные, с обманывающей мягкостью, либо сильные, резкие. Частенько Рысь наделена даром пророчества, но она воспринимает этот дар за игру воображения, понимая серьёзность его лишь в преклонном возрасте.

Проявляется тотем Соловья довольно редко, его очень сложно заслужить. Мелодичность голоса и благородство в осанке указывают на проявление этого тотема. Лёгкий и быстрый Соловей в молодости имеет множество врагов, но и друзей у него достаточно. При немалых своих заслугах Соловей очень скромный, миролюбивый, но строгий. Это человек, обладающий чувством собственного достоинства и заслуживающий уважения. Необыкновенная порядочность, отсутствие порочащих его имя поступков (возможно за всю его жизнь) присущи человеку — Соловью.

Антитотем Мышь по зороастрийскому гороскопу — робкий до трусости, услужливый и прилипчивый, не имеющий своей точки зрения. Он боится выступить за независимость, чтобы не оказаться виноватым и не потерять одобрения окружающих. Большая голова короткие руки, большие ноздри – внешние признаки антитотема. У него тонкий слух, отличное зрение и осязание. Мужчинам нравится носить большие, пышные усы. Мышь — мелочный зануда, льстец и лицемер. В число его пороков входит пьянство, неряшливость, хамство и умение начинать скандал. Начав драку, Мышь быстренько уходит в тень, оставив отдуваться невинного человека, подло подставив его. Это злобный, кровожадный хищник – одиночка.

В год Рыси (Соловья) приходит понимание необыкновенных, мистических событий, происходивших ранее. Нередки неожиданные испытания, происшествия, абсурдные ситуации. Рушатся планы и происходит множество катастроф. Сердца раскрываются для любви. Год считается удачным для заключения брака. Занимая активную позицию в этом году, проявляя креативность и принимая необычные, оригинальные решения вы заслужите сопутствие удачи.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: