Тотем Осел по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Рысь следует Осел, двадцать пятый год в зороастрийском круге, окрашенный в белый цвет.

Года: 1930, 1962, 1994, 2026, 2058

Скромный Осёл обладает достаточно твёрдым характером, чтобы отстаивать свои убеждения. Он символизирует поиск мирного пути для достижения благополучия и изобилия на земле.

Мудрый и спокойный Осёл наделён огромной внутренней силой, всегда твёрдо следует своим убеждениям. Этот необыкновенно трудолюбивый человек поражает своей работоспособностью и выносливостью. С любовью и усердием он берётся за любой ручной труд. Осёл не нуждается в поддержке или в одобрении. Для него работа – смысл жизни. Оставшись без работы, он очень быстро зачахнет, затоскует. Стабильность и мирный труд – это критерии его счастья. Осла невозможно соблазнить никакими, даже самыми радужными авантюрами. Изредка, он может позволить себе отдых, оценив плоды своего труда. Если Осёл (под влиянием кого-то очень активного) уверует в правильность выбранного пути, он может стать опасным бойцом, который снесёт любую преграду. Нестабильная и противоречащая здравому смыслу обстановка провоцирует у него своеобразную форму протеста: нежелание трудиться, упрямство, замкнутость. Для достижения поставленной цели Ослу следует преодолеть в себе пассивность.

Настойчивый и общительный Осёл обязательно найдёт себе спутника в семейной жизни. В его семье царит мир и благоденствие, он всегда уравновешен и спокоен. Этот терпеливый, миролюбивый и законопослушный труженик имеет железную волю и при правильной мотивации обеспечит прекрасное будущее своей семье.

Внешними признаками принадлежности тотему являются крупные уши, овал лица удлинённый и немного выступающие крепкие зубы.

Если человек жадный до мелочности, труслив, неуравновешен, похотлив – это проявление антитотема. Мул (Кролик) часто бывает косым, косноязычным, с психическими расстройствами, прожорливым и нечистоплотным. Его безрассудное поведение приводит к скандалам в семье и в рабочем коллективе. Он мечтает прославиться без каких-либо усилий.

Год Осла в зороастрийском гороскопе знаменателен выходом из кризиса. Заканчиваются войны и устанавливается время мирного благоденствия, стабильности и изобилия. Проверяются на прочность отношения между родственниками. Честный труд получит вознаграждение. Год хорош для приобретения в собственность земли и для начала строительства дома. В достижении намеченных планов поможет ясное понимание и разграничение суетливого упрямства от активной настойчивости, миролюбие.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: