Тотем Белый медведь по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Осел вальяжно шествует Белый медведь. Двадцать шестой год фиолетового цвета.

Года: 1931, 1963, 1995, 2027, 2059

Бесстрашный и сильный Белый медведь прирождённый лидер. Он является символом света, озаряющего души и их сокровенные тайны.

Белый медведь – грозный и непредсказуемый противник, но храбрый и открытый рыцарь для всех находящихся под его покровительством. Он удивительно щедрый и справедливый. Медведь не агрессивный и шаловливый. А при отсутствии умения рассчитывать свою силу, он становится очень опасным. Либо зашибёт играючи, либо отдаст последние штаны. Широта души и открытость характера укрепляют его позиции, как непререкаемого авторитета. Он суров, но верен и никогда не предаст доверившихся ему, а также людей добивающихся исполнения светлых целей. Придирчивый и строгий, он любит поиздеваться и не прощает предательства. Вспышки гнева у него бывают редкими и короткими, но очень опасными. Позже Медведь, чувствуя себя виноватым, старается всеми силами исправить всё.

Пассивный отдых не для весёлого и медлительного Белого Мишки. Он не любит бездействовать и отличается изобретательностью, быстрым принятием решений, гигантскими планами и резкими действиями. Обладая характером лидера, Белый медведь всегда добивается претворения в жизнь всех своих проектов. Его честное и созидательное отношение к труду высоко ценится партнёрами.

Свою семью он внимательно оберегает, не потворствует, но и не особо жестко карает. Страстный Медведь бывает терпеливым и добродушным в семье, особенно с детьми.

Тотем Белого Медведя имеет крупную фигуру атлета с широкими, размашистыми движениями, часто бывает одиноким. Его невозможно приручить. Прямодушный и благородный Медведь нередко обладает способностями целителя.

Антитотем Белого Медведя – Бурый медведь, его очень непросто разглядеть под маской самого тотема. Наглый и трусливый Бурый увалень ленив и беспричинно свиреп, склонен к садизму. Его безнравственность и занудство провоцируют хаос. Коварный Бурый медведь очень навязчив, приспосабливаясь по обстоятельствам, занимаясь надувательством и показухой. Мрачный, мелочный и обидчивый он не гнушается доносами и местью. Любая его помощь оборачивается в «медвежью услугу».

Год Белого Медведя по зороастрийскому гороскопу – год тяжёлых испытаний. Ошибки этого года – роковые, их невозможно исправить. Из событий и происшествий незримо закладывается фундамент будущего. В этот год всё тайное и запутанное становится явным. Мистические предчувствия и неожиданные, случайные перевороты, разрушающие намеченные планы и иллюзии, проверяют на прочность деятельность коллектива. В этот год процветает магия, миссионерство и закладывается основа грандиозных событий. «Сдавшие экзамен» этого года наделяются кармической памятью и предвидением грядущих перемен. Лишь отважные и сильные духом, уверенные в истинности поставленной цели, пройдут этот год без потерь.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: