Приметы, помогающие определить, что в доме живут сущности


Рассказы о подселенных в дом мелких сущностях, вредящих хозяевам, отнюдь не домыслы. Чаще всего корни проблемы лежат в черной магии. Происходит это когда подливают или подбрасывают некий подклад в дом, привязывающий к жилищу определенную сущность. Она постепенно опустошает запасы сил владельцев квартиры или дома и потребляет все больше энергии по мере нахождения в нашем, предметном мире. Какие существуют приметы наличия в доме подселенца?

«Бытовой» шум по ночам

Громыхание посуды в четыре часа утра, когда на кухне никого нет, прокручивание дверных ручек и шорох в замках, явственно слышимый стук калитки или окна, которые при этом закрыты — все это чаще всего свидетельствуют о наличии в доме подселенца. Кроме того, могут явно слышаться шаги по дому, иногда даже спотыкающиеся. Бывает, что грохот сложно привязать к конкретному предмету, но он присутствует. Если шорохи и звуки повторяются, например, только в темное время суток, или раз за разом в одно и то же время — о том, что в доме живет сущность, можно сказать с точностью до 99,9 %.

Темные тени

Тени, которые видны боковым зрением или даже явственно, перед глазами, не всегда свидетельствуют о наличии некой сущности. Но если тень была замечена хотя бы дважды, а в доме владельцы чувствуют себя беспокойно, стоит провести более детальную диагностику. Возможно, имеет место быть не астральный подселенец, а неупокоенная душа человека. Чаще всего в случае с сущностями они просматриваются как темные тени зверей или людей. Попадаются на глаза в сумеречное и темное время суток.

Плохой сон или пробуждение

Если одному или нескольким домочадцам в доме плохо спится, необходимо проводить диагностику. Тревожным знаком выступает и стабильное пробуждение в определенное время суток. Например, в час ночи или с четырех до шести часов утра. Чувство толчка во сне или резкого «выдирания» из сна по неведомым причинам — еще один плюс в копилку признаков, что в доме не все так гладко на энергетическом уровне.

Болезни

Когда болеет один из членов семьи, логично предположить, что магический негатив адресован лично ему. Но когда речь идет о постоянных болезнях у нескольких членов семьи, при этом простейшие способы очистки энергетического фона жилья, обереги из растений и заговоры не помогают, стоит проверить дом на наличие сущностей. Наиболее частые болезни: ОРЗ, бронхит, гайморит, ангина, проблемы с суставами и позвоночником, кашель, гипертония, аритмия, усталость, бессонница, раздражительность, обострение заболеваний нервной системы, припадки.

Доходы утекают, как вода

Если в доме все жильцы работают и зарабатывают стабильную сумму, но все доходы непонятным образом словно утекают в трубу — можно начать с диагностики на предмет подселенцев. Это, скорее, косвенный признак обитания сущностей в доме, но его ни в коем случае не стоит упускать из внимания. Если дом представляет собой гостиницу или гостевой дом, однако постояльцы его избегают как огня — это также повод задуматься, а не подселены ли в нем астральные «гости».

Конечно, существуют и другие косвенные приметы, помогающие определить появление бесов в доме, иногда даже экзотические. Важно не пытаться справиться с сущностью своими силами, особенно если с магией знакомство достаточно поверхностное. Кроме того, при любых подозрениях стоит провести диагностику по картам таро, рунам или другими достаточно точными способами для вынесения окончательного решения: а есть ли сущность и как от нее избавиться.

Феодора
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Приметы
Еще интересные новости по теме: