Тотем Орел по зороастрийскому гороскопу


За тотемом Белый медведь идет Орёл. Это двадцать седьмой год синего цвета.

Года: 1932, 1964, 1996, 2028, 2060

Отважный и благородный Орёл индивидуалист, в любой ситуации принимающий сторону законного объединения (семьи, государства). Он символизирует высокие духовные принципы, их бессмертие, защиту общенародных, государственных объединений и отеческую заботу.

Скрытный и склонный к одиночеству Орёл не сможет жить без общества. Активный и целеустремлённый, он отлично справляется с планированием и претворением в жизнь масштабных проектов, укрепляющих основы и развитие системы и власти. Гордый Орёл живёт по высоким принципам кодекса чести и законности. Его самоуверенность легко увлекает людей на воплощение поставленных планов в жизнь. Орёл – это прирождённый руководитель. Свободолюбивый, он пресекает любые попытки нарушения закона и анархии, заботливо и терпеливо возвращая подопечных под своё крыло, отстаивая их интересы, не боясь даже смерти. В открытом бою он преодолеет любые преграды. В характере ярко выражена мужская активность и забота о слабых, обиженных. Следуя личным высоким принципам, благородный Орёл не способен сомневаться в честности людей и распознать хитрость мошенников, за что нередко остаётся посмешищем.

Тотем Орла обладает аристократичной внешностью, красивым профилем, орлиным, с небольшой горбинкой, носом и гордой осанкой «птицы высокого полёта». Способность безупречно преподносить себя в обществе и правильные интонации голоса подтверждают это. На колкие выпады завистников просто не реагирует. Одни воспринимают такое поведение, как надменность, а другие — как высокомерие элиты.

Немногие из Орлов обладают даром пророчества событий мирового масштаба. Стремясь оказаться в центре этих событий, они совершенно отдаляются от повседневной жизни с её проблемами. Представитель данного тотема рано создаёт семью. Обычно он верен своей избранной и не поддаётся на заигрывания других. Все заботы о семье Орёл берёт на себя, но его избранница не способна повлиять на принятые им решения. Значительно большее влияние на него могут оказать его дети и родители. Орёл – рыцарь в общении и аскет в любовных отношениях.

Антитотем – Муха тщеславна и непостоянна. Завистливая, прожорливая и зловредная Муха отличается нечистоплотностью помыслов. Ненавидит своих родных и близких, если они противостоят её принципам, агрессивна с ними. Люди с проявлением антитотема всегда сбиваются в стаи, не выносят одиночества, прилипчивы. У Мухи выпученные глаза и завистливый, жадный взгляд. Руки и ноги у неё длинные и тонкие. Алчная и несдержанная муха способна на преступление для удовлетворения своих желаний.

Год Орла по зороастрийскому гороскопу характеризуется становлением в обществе порядка государственности и других объединений, началом воплощения в жизнь смелых и серьёзных проектов. Государства с неправедной основой неизбежно идут к падению. Быстро начинают распространяться эпидемии, хищничество. Появляется множество авантюристов. Аферисты и выскочки в этом году ничего не достигнут. Успех придёт к активным и уверенным в себе людям, отказавшихся от роли лидера, рыцарям, жертвующим собой ради великой цели.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: